ABOUT US

企业介绍

网站介绍

科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网(简称龙禧传媒)座落于上海大学校园内,是上大吉柴电子信息技术有限公司(www.yoshiba.com.cn)的合资公司,与清华同方易豪科技有限公司为密切战略合作关系,专营酒店客房互动新媒体的广告植入与运营,致力于酒店客房视频媒体(即HTV)的广告服务提供商。 作为全新的广告媒体投放平台,酒店HTV向高端人群进行深度传播,覆盖了符合入住三星级以上酒店标准的高端新富人群,令投资更精准,有效锁定在传统媒体很难打入的商务人士和都市高收入塔尖群体。 龙禧传媒企业定位为:高端互动数字电视运营商、服务商和内容提供商;公司专门致力于在中国境内的高端领域(星级酒店市场)开展“互动数字电视”业务的研发、投资、建设、运营、服务,并提供和订制个性化内容和增值业务,同时向高星级酒店(特别是世博酒店)提供高品质的宽带互联网运营服务。 同时,龙禧传媒依托上海文广丰富强大的内容(影音节目)优势和媒体资源,结合高端市场(酒店)行业特点和客户收视需求,专门订制和组合符合酒店特点的“互动数字电视”节目内容,帮助酒店提高自身竞争力和行业影响力,为酒店创造价值,超越客户满意度。 这里有强大的企业后盾,完善的教育培训,极大的晋升发展空间!希望你充满激情,骁勇善战,上得刀山,下得火海,能文能武,能屈能伸。 展开 公司地址:广中路788号上海大学科技楼6楼 (邮编:200072) 地图
公司简介: 科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网于公元2006年秋,成立于北京经济技术开发区,注册为高新技术软件企业,并取得了国家软件企业的认证,公司由一群充满创业激情并且有丰富IT及行业经验的青年共同创立,“快乐、激情、责任、卓越”是我们企业文化的内涵,伽铭科技的目标是要努力做到“卓越”,带着快乐、激情、责任为我们和我们的客户开创一个伽铭时代。 伽铭科技主要致力于国内中小企业信息化领域的建设,利用我们多年的行业及IT经验为广大中小企业客户提供全方位的信息化解决方案、软件产品及咨询实施服务。 主要涉及的行业领域包括制盐行业、保险行业、旅游行业。在我们自行研发的Charming EMRS(企业管理资源系统)的架构基础上,伽铭科技又先后开发了针对盐行业的信息化管理软件Charming-Salt系列软件,针对保险行业的Charming-Insure系列软件,针对旅游行业的Charming-Travel系列软件。除此之外,伽铭科技还拥有即时通讯软件、移动商务软件的产品和服务。伽铭科技秉承 “与客户共同成长”的企业宗旨,不断的推出符合广大中小企业实际需求的信息化服务产品,协助我们的客户借助信息化手段提高管理和运营效率。 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环中路82号金长安大厦B1-1008 (邮编:100024) 地图


  • 马尔康薯戊堆釜灭烂寝制造有限公司 42744097 图
    即使你青丝变成白发,我伟岸的身躯不在挺拔;就算我的腿脚不再灵活,你温柔的脸庞已被岁月所刻画;而我们依旧在夕阳下携手!

  • 马尔康薯戊堆釜灭烂寝制造有限公司 73225879 图
    感恩自然,感恩太阳给予我们光明和温暖,感恩明月照亮了夜空,感恩朝霞捧出了黎明,感恩夕阳带走了白天,感恩春风融化冰雪,感恩大地抚育了生灵还有我们……我们应该怀着真诚、感恩的心去感谢生命中它们能存在。

  • 马尔康薯戊堆釜灭烂寝制造有限公司 20545948 图
    与其说我花心、不如说你抓不住我的心。

  • 马尔康薯戊堆釜灭烂寝制造有限公司 37441758 图
    冬愁冰雪无绝期,花草无奈随风去,余韵暗香今犹在,盼得春来芳草绿,幽磬玉面乘鸾凤,良辰美景添情趣。爱你,就给你无尽的甜蜜,惊醒在美丽的记忆里!

  • 马尔康薯戊堆釜灭烂寝制造有限公司 29087787 图
    用祝福为你搭座鹊桥,不是牛郎织女的专用哦,而是为你打造的爱情魔法宝物,只要七夕前后收到这条短信,你将会常走桃花运,人缘好上加好!祝情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马尔康薯戊堆釜灭烂寝制造有限公司-网友留言

    Online message

    马尔康薯戊堆釜灭烂寝制造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马尔康薯戊堆釜灭烂寝制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan