ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1991 年成立于台湾省台中市,代理行销英国 Durapipe 、 美国 Colonial 、加拿大 Chemkor 等知名厂牌之产品。 1992 年因应客户服务需求,仓库由埔里迁至台中工业区占地 600 坪之厂房。 1993 年因应国内产业界需求, 除供应各工程公司、水处理公司外,客层更扩及电厂、医院、新竹科学园区内之业主,逐步之耕耘与努力,深获业界好评与鼓励。 1995 年为强化客服品质,成立了北部 ( 竹仓 ) 、南部 ( 南仓 ) 联销网,同时代理行销国产塑料阀门。 1996 年本公司迁入台中世贸信息大楼,扩大经营并成立五大部门,年营业额突破新台币壹亿元,业绩大为成长。本公司之五大部门如下: A.国外贸易部 B.仓库管理部 ( 发货中心) C.业务推展部 D.技术服务部 E.财会管理部 1997 年为提高服务效率,各部门工作计算机联机,加速了报价、订单及发货之处理,并有效地进行控管与分析,以为提升竞争优势,向追求永续经营目标迈进。 1998 年加强产品之多元化,除 PVC SCH 80 、 CPVC SCH 80 、 ABS 、 Clear PVC 透明管件外,且代理日本 ASAHI 之 HP-PVC(Clean PVC) 、 HT-PVC 、 UPVC 、 PVDF 等材质管件、阀品,加强产品竞争力,提供客户更多之选择。 2000 年获得台湾南亚授权代理 PVC SCH 80 、 PVC SCH 40 、 CPVC SCH 80 之销售。 2000 年获得 Glynwed 授权代理 IPEX PVC 与 CPVC 美规管件等产品。 2002 年 9 月挺进中国大陆市场,于苏州工业园区成立丞晟商贸有限公司,正式跨海延伸事业版图,并设置仓库。 2004 年实施 e 化,台湾总公司与各分公司、总仓与各分仓间之工作以计算机联机整合,加速运作效率,增进公司整体战斗力,以期稳健成长。 2004 年 9 月成立上海分公司,深入中國核心市場。 2005 年 1 月正式代理美国 SPEARS 、 HARVEL PVC 与 CPVC 直管、配件与阀类等产品之销售。 展开 公司地址:苏州工业园区苏华路8号中银惠龙大厦 (邮编:215021) 地图 公司官网:www.supertung-sz.com
总部设在北京。 公司现拥有一支精干且富有活力的员工队伍,汇集了医药和保险行业优秀的专业技术人才。公司成立以来,中康不断致力于为客户提供高素质的专业保险服务、全面的保险经纪业务解决方案,在保险经纪行业中创立优质的品牌。 侧重于和医药有关的保险业务。秉持客户至上的经营理念,致力于发展国内首家针对医药临床试验的保险责任险,填补了国内临床医疗保险的市场空白,充分体现了“以人为本”的服务理念,促进了中国保险业的发展和完善,开创了国内保险经纪行业的先河。 我们将不断完善和超越自我,打造创新型企业,提高核心竞争力,为客户提供卓越的服务,为股东创造价值,为员工实现人生梦想创造舞台,为社会的进步做出贡献。欢迎有志之士加盟,我们将一起托起明天的辉煌。 2008年是公司战略发展的新阶段,因业务发展需要,现面向社会招聘,诚邀您的加盟,请注明应聘职位。 展开 公司地址:北京市朝阳区安外外馆斜街甲1号泰利明苑A座212 (邮编:100011) 地图


  • 广南挝毙肪两管理有限公司 71860644 图
    贺春节,祝你来年不一般:你想的,群众都关注;你说的,媒体都宣传:你写的,上级都提倡;你做的,领导都表扬;你笑了,朋友都祝福。

  • 广南挝毙肪两管理有限公司 46679219 图
    她心里像灌了一瓶蜜,眉角含笑,连那四方的紫膛脸上隐隐约约的麻斑也泛着红光。

  • 广南挝毙肪两管理有限公司 63931157 图
    呼吸停了,你还在我的脑海里;思维停了,你还在我的心窝里;心跳停了,我还会在下个世纪遇见你。

  • 广南挝毙肪两管理有限公司 62354757 图
    紫箫明月底,翠袖暮云寒。——张宏范《临江仙·忆旧》

  • 广南挝毙肪两管理有限公司 42698448 图
    我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

  • 广南挝毙肪两管理有限公司 667323 图
    国庆节,我非常荣幸地邀请你参加国宴,菜品如下:金钱饭一碗,财大气粗。八宝粥一罐,宝气十足。利便面一桶,处处利便。百事可乐一听,包你可乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广南挝毙肪两管理有限公司-网友留言

    Online message

    广南挝毙肪两管理有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广南挝毙肪两管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan