ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
广州澳宝易发门窗系统有限公司,旗下品牌澳普利发(OPLV —Opal Living 的简称,英文原意为如澳洲宝石般的瑰丽生活品味),一个来自澳洲的国际品牌,经过多年的国际市场锤炼,创造出时尚、高端、国际化的品牌形象;同时构建了一个引领门窗时尚潮流的设计研发平台,拥有庞大的设计团队;设计师通过多年来对门窗市场的研究和消费者的洞察,并根据各国地域文化和地理气候特点,开发的产品风靡澳大利亚、英国、意大利、美国、加拿大及东南亚等地,震撼世界主要的中高端市场。 澳普利发,生产基地坐落于中国美丽的荔枝之城——广东省增城市荣阳铝业有限公司,始创于1990年,是一家集铝合金产品研发、生产、加工及销售于一体的大型综合性国际型企业,占地约20万平方米的生产基地位于广东增城,公司目前员工人数达1600多名,拥有20多条由国外进口的先进生产线,年生产能力达8万吨以上,铝型材生产及加工工艺技术达国际先进水平。产品销售除辐射国内各省区处,还远销澳大利亚、美国、加拿大、日本、中东及欧洲等国家或地区。 澳普利发,借助中国国内产品生产商——增城市荣阳铝业有限公司的生产实力,引用国际航空航天等压舱技术原理,运用符合国际标准的系列产品及现代设计理念,开发出的一系列节能性、抗震性、气密性、水密性和隔音性俱佳的高精度门窗产品,得到全球各地客户的好评,并赢得多个国际奖项;拥有多项自主知识产权的技术,以“为中国客户提供国际、时尚、现代、高品质的门窗”为己任,沿用多年来国外市场成功操作经验,向客户提供品质高、竞争力强、款式时尚的门窗产品及优良的售后服务。让中国人民感受来自澳洲的迷人风情,享受高雅、时尚、精致的生活。 澳宝易发引以骄傲的不是铸造澳普利发国际品牌的历史,而是在这些年里,从未停止过专业水准的提升、卓越人才的吸纳与培养、大量经典案例的创造、服务区域的扩张!公司注重人才的引进与培养,并视人才为澳普利发品牌发展之根本,现因公司经营规模的不断扩张,诚聘大量英才,一经录用,公司将提供广阔的发展空间! 我们最宝贵的财富是我们的员工,对工作充满构想和激情,以及服务客户的能力……都来自于现身专业、热爱客户的澳宝易发人。我们聘请最合适、最优秀的员工,并希望每一位员工从公司发展中得到快乐与成长。我们是一个目标明确的、充满活力的、兼容并蓄的团队,热忱欢迎您的加盟! 荣阳集团网:www.palum.com 展开 公司地址:广东省增城市荔城镇三联路段柑桔场内 (邮编:511300) 地图 公司官网:http://www.oplv.com.cn


  • 义乌售扯缝潍且理器有限公司 64976295 图
    荷香销晚夏,菊气入新秋。——骆宾王《晚泊江镇》

  • 义乌售扯缝潍且理器有限公司 67914724 图
    没有灯红酒绿的喧嚣,也设有轻歌慢舞的农漫,但我轻声的祝福:老婆!五一快乐!尽管我不能陪你度过,但是我还要送给你我深深的祝福。

  • 义乌售扯缝潍且理器有限公司 10024556 图
    每当一个节日来临,我总是第一个想起你,不知你是否也和我一样,遥望着远方,思念自己牵挂的人。端午节到了,让我为你送上一份祝福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    义乌售扯缝潍且理器有限公司-网友留言

    Online message

    义乌售扯缝潍且理器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    义乌售扯缝潍且理器有限公司-在线留言

    Online Liuyan