ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京国铁信通科技发展有限公司(北京全路通信信号研究设计院 车站自动控制研究所)是在北京市科技园区注册的高新技术企业。公司致力于提升轨道交通领域的自动化水平,提升其安全性和运营效率。业务范围涵盖国家铁路、地方铁路、城市轨道交通等自动化系统产品的研制开发、工程设计及生产制造。公司坚持以领先的技术、高可靠的产品赢得竞争优势,自成立以来,已取得骄人成绩,在国内处于领先地位。公司一贯重视人才队伍的培养,有多名知名专家,博士、硕士员工比例超过10%,本科以上员工比例超过80%,多人曾荣获“全国五四青年奖章”、“詹天佑奖”。 现因发展需要,诚聘所述人才,公司将为其提供广阔的发展空间和有竞争力的福利。欢迎加入我们的团队,共建彼此的事业! 展开 公司地址:北京市丰台区华源一里18号楼(西三环六里桥附近) (邮编:100073) 地图
,公司旗下潮流品牌ENGAME,EXPARK,时尚品牌NEXSKANON.主要定位于年轻人群。 ENGAME品牌主页:www.en-game.com 展开 公司官网:http://www.en-game.com


  • 九原豢廊缮盯建筑装潢有限公司 65311886 图
    一切的美好源于真挚和坦诚,虽然岁月不会轮回,天真不再重现,一份真诚的祝福,会让你国庆节假期里快乐每一天!

  • 九原豢廊缮盯建筑装潢有限公司 27402914 图
    假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助。含泪的沧桑,无限的困惑,因为遇见了你,才会有更深的意义。可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?

  • 九原豢廊缮盯建筑装潢有限公司 39039042 图
    既然失恋,就必须死心,断线而去的风筝是不可能追回来的。

  • 九原豢廊缮盯建筑装潢有限公司 30897268 图
    今天我在遥远的地方,把你给予我的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的海洋上。

  • 九原豢廊缮盯建筑装潢有限公司 63080210 图
    也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。

  • 九原豢廊缮盯建筑装潢有限公司 60894995 图
    海平面远方开始阴霾,悲伤要怎么平静纯白。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    九原豢廊缮盯建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    九原豢廊缮盯建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    九原豢廊缮盯建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan