ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“协创”是河南省最为专业的品牌策划顾问机构之一。经过十余年的发展,已成为具有企业形象设计、商业空间设计、影视拍摄、品牌营销策划为一体的综合性公司。 总经理李斌个人简介 师承日本著名CI专家千叶大学教授 郑州工程学院艺术系、中州大学艺术学院、黄河科技大学艺术学院专家委员会委员 河南包装设计委员会副主任 河南之星包装与平面设计大赛秘书长 河南省美术家协会艺术委员会常务委员 2001—2006年,其CI策划案例,连续获得中国设计最高奖“中国之星”奖及中南六省设计最高奖“中南星”奖 目前被十几家知名企业特聘为营销策划顾问 十年来,协创培养了一批高素质的专业设计团队,并为省内的众多大中型企业成功导入CI系统工程。 部分案例如下: 中原油田 大阳摩托 花园酒店 一尊皇牛 康洁洗衣 梦舒雅女裤 其中康洁洗衣等被评为河南省著名商标;一尊皇牛、足来足往等多个企业标志入选中国设计年鉴。 商业空间案例如下: 九州会商务会所 禅医堂古法养生会所 庖丁堂酒店 合一置业 协创热忱欢迎广大设计、策划、管理类人才加入朝气并富有创意的团队。 联系人:于小姐 邮编:450000 公司主页:http://www.xiechuang.net http://www.rs01.com 展开 公司地址:郑州市农业路文博花园3号楼3单元3楼东 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.xiechuang.net
是一家从事企业咨询服务的机构,致力于构架政府部门、社会团体与高新技术企业有效沟通的桥梁,整合企业的信息资源、通信资源和社会资源,提高资源利用效率,有效改善企业的经营环境及营运质量,为企业提供全方位、高质量的专业化服务,提升企业社会经济产业链结构。 公司为各类企业提供以提高企业经营力为核心的全方位的资本,科技等专业咨询与信息化服务,包括企业从创办、成长到成熟发展各个阶段,涉及注册经营、投融资、基金项目申报、信息化建设、企业管理与咨询的全方位服务。尤其是在对科技型中小企业的投、融资服务上,已为各个行业的数千家企业申请到各部委的政府项目资助,是科技型中小企业融资的首选咨询机构。 公司正着力在全国范围对遴选的高新技术项目进行实体投资孵化,在全国范围作某些品牌高新技术产品的市场代理。 展开 公司地址:北京海淀区万泉河路68号紫金大厦12层 (邮编:100086) 地图


  • 米易僚林贩湍痘文源广告中心 60152124 图
    930:好想你。

  • 米易僚林贩湍痘文源广告中心 82080777 图
    周一联络你,是想带给你一份快乐;周二联络你,是想带给你一份好运;周三联络你,是想带给你一份顺利;周四联络你,是想带给你一份轻松;周五联络你,是想带给你一份问候;周末联络你,是想带给你一份祝福,祝你周末愉快!有空记得常联络!

  • 米易僚林贩湍痘文源广告中心 88378921 图
    红云日出生,劝君莫出行。

  • 米易僚林贩湍痘文源广告中心 82871893 图
    炎炎夏日给家人爱人朋友发去一条夏日祝福短信,给她送去一丝幸福的感觉。夏日祝福短信轻轻地,不惊你梦;只愿你,梦中有我。安好!

  • 米易僚林贩湍痘文源广告中心 30174383 图
    很久以前他牵起你的手,我们就开始不经意的想象他娶你回家的情景,你如花的笑靥盛开在他宽阔安稳的肩上,他坚实的手拥着你的肩,拥住了幸福。所以不久前听到你们要结婚的消息,我并未觉得惊奇,多年之前你娇羞的红脸庞,早已揭穿这个谜底。妹妹,拥有了幸福,还要珍惜幸福。

  • 米易僚林贩湍痘文源广告中心 52342996 图
    俩个人在一起总是说着自己付出多少、却总是忘了对方的辛酸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    米易僚林贩湍痘文源广告中心-网友留言

    Online message

    米易僚林贩湍痘文源广告中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    米易僚林贩湍痘文源广告中心-在线留言

    Online Liuyan