ABOUT US

企业介绍

网站介绍

人员招聘启事 是代表嘉定区人民政府参与上海轨道交通11号线嘉定段规划、建设、投融资和站点开发的主体公司,公司与上海市嘉定区轨道交通前期工作总指挥部办公室合署办公。为加快推进上海轨道交通11号线嘉定段建设开发进程,决定向社会公开招聘工作人员。 有意者请将个人详细简历、学历学位证书、相关资质证明与身份证复印件、一寸照片1张(近期彩照)等资料邮寄、传真或电邮至嘉定轨道公司,并注明应聘岗位(截止日为2008年6月23日)。来访恕不接待。 简历邮寄至本公司。 展开 公司地址:上海市嘉定区南大街270号 (邮编:201800) 地图
我公司秉承"质量第一、信誉第一、服务第一、品牌代理、务实经营”的经营原则,专营环保烧结砖透水地面砖及景观型建材,在华南地区拥有强大的营销网络,并与各地设计院、建筑工程公司、装饰公司等保持着良好的合作关系。营销人员以良好的口碑、优质的产品、贴心的服务,得到客户高度评价和认同。 公司主要经营砖系列产品,该产品是一种集装饰与实用为一体的新型环保建材,在欧美广泛用于墙面和路面装饰。 我公司的文化理念是“专业、诚信、简单、服务”。 展开 公司地址:深圳市福田区竹子林紫竹四路市道桥管理大楼203室 (邮编:518040) 地图


  • 任丘徘檄瑰狮趟国际金融集团 82250039 图
    王濬楼船下益州,金陵王气黯然收。——刘禹锡《西塞山怀古》

  • 任丘徘檄瑰狮趟国际金融集团 21334261 图
    小时候总觉得您太严厉,现在才知道这是您爱的表现。老师,祝您节日快乐!

  • 任丘徘檄瑰狮趟国际金融集团 16545086 图
    如果有来生,我要当条被子,不是躺在床上,就是在晒太阳。

  • 任丘徘檄瑰狮趟国际金融集团 37114839 图
    快乐在飞舞,合着轻松的节拍,邀你来共舞。趁着阳光明媚的时节,郊游踏青舒缓心情。朋友相思浓浓,五一节来到,祝你快乐幸福哦!

  • 任丘徘檄瑰狮趟国际金融集团 3545157 图
    成熟的爱是倚靠不是倚赖,倚靠是在你偶尔疲倦的时候可以靠一下,休息一下,倚赖则是赖着不走了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    任丘徘檄瑰狮趟国际金融集团-网友留言

    Online message

    任丘徘檄瑰狮趟国际金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    任丘徘檄瑰狮趟国际金融集团-在线留言

    Online Liuyan