ABOUT US

企业介绍

网站介绍

母公司为香港大型上市公司,重点发展其国际性综合金融服务。 母公司业务多元化,致力为个人、工商及企业提供专业金融服务。自1999年成立至今,员工人数超过300人,网点遍布全球,如瑞士、英国、中国香港、广州、深圳、上海、北京、悉尼、加拿大等。其工商及企业服务涵盖企业融资业务及企业财务顾问;而个人服务则包括证券交易、商品及期货交易、资产管理、财富管理、杠杆式外汇买卖及电子交易等。各业务的协同效应正不断增强并已成为公司发展投资银行业务的坚固基石。本公司以高度诚信及专业知识,为客户提供优质的金融产品以争取理想回报,努力铸造世界知名的国际金融服务品牌。 作为香港最知名的第三方理财顾问机构(IFA)之一,科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网,将继续秉承“专业、独立、个性化”的理念,为广大的投资者带来一流水准的理财顾问服务。为客户提供包括定期基金储蓄投资、一次性基金投资、投资组合管理,同时开展金融领域其他产品的深入研究,旨在为国内的个人、家庭及公司提供一个专业的理财平台,从客户需求出发,为客户提供长期的、优质的理财顾问服务。做大中华区优秀的第三方理财公司。 我们将继续本着“专业、独立、个性化的理念,投入拥有注册财务策划师、特许财经分析师、注册会计师及工商管理硕士等的专业理财队伍,以其专业知识及专长,全面发挥资产的增值潜能。并根据客户财务状况及要求提供我们的专业建议。 广州分公司:广州市天河区林和西路9号耀中广场 公司现广纳贤才,诚邀有志之士的加盟,共同开创理财蓝图。 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场(广州分公司) (邮编:000000) 地图
IDEX IDEX is a global fluidics leader serving high growth specialized markets. We are best known for our expertise in highly engineered fluidics systems and components, as well for our expertise in fire and safety products including the Jaws of Life? family of rescue and recovery tools. Our products touch lives every day. Whether it’s a life-saving rescue operation, dispensing fresh juice to a first grader or fueling aircraft, IDEX is a leader in creating enabling technology used in many of the most common everyday activities. Please check our company website www.idexcorp.com for more detailed infomation. 展开 公司地址:长宁路1027号3502-3504室 (邮编:200050) 地图 公司官网:www.idexcorp.com


  • 澄江鸥埔奴律朽划教育咨询中心 18139567 图
    菲尔普斯山寨防水机,山寨机,就是牛。

  • 澄江鸥埔奴律朽划教育咨询中心 40289506 图
    我们都是大龄青年,生活在高楼大厦的森林里面;我们都是大龄青年,至今仍是孤孤单单一个人。今天是光棍节,祝大龄单身青年们光棍节快乐!

  • 澄江鸥埔奴律朽划教育咨询中心 73911401 图
    时间过得真叫快,转眼已到这礼拜;两天休息已用完,周一早上难醒来;一想迟到要扣钱,连滚带爬快起来;收心投入把活干,别忘目的要赚钱!

  • 澄江鸥埔奴律朽划教育咨询中心 64610190 图
    真正相爱的两个人是互相的,而不是一方一直在付出

  • 澄江鸥埔奴律朽划教育咨询中心 28636626 图
    两鬓的青丝已慢慢变成白发,讲台上的身躯也不在那样挺拔;看着您那辛苦的模样,我们多想叫您一声妈妈;我们一定好好学习,用成绩将您报答;生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    澄江鸥埔奴律朽划教育咨询中心-网友留言

    Online message

    澄江鸥埔奴律朽划教育咨询中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    澄江鸥埔奴律朽划教育咨询中心-在线留言

    Online Liuyan