ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Thermadyne is a multi national welding and cutting company with Headquarter base in USA.With offices throughout the world and employing over 3,000 employees, Thermadyne's annual sales turnover is about USD600 million. As part of the global expansion, we are setting up our manufacturing, engineering and sourcing activities in Ningbo, People Republic of China. Thermadyne是一家全球的生产焊接和切割设备的公司,其总部设在美国。目前雇员有3000多。Thermadyne每年的销售额大约6亿美金。作为全球扩展的一部分,我们在宁波设立分公司包括生产,国际采购。公司厂房位于鄞州区横溪镇,有班车接送至宁波市中心。公司提供优厚的福利和广阔的个人发展空间。 展开 公司地址:宁波鄞州横溪镇人民路 (邮编:315131) 地图
隶属于雅戈尔集团旗下的子公司。雅戈尔集团创建于1979年,经过20多年的发展,逐步确立了以纺织、服装、房地产、国际贸易为主体的多元化、专业化发展的经营格局。集团现拥有净资产200多亿元,员工25000余人,是中国服装行业的龙头企业,综合实力列全国大企业集团500强第144位,连续多年稳居中国服装行业销售和利润总额双百强排行榜首位。 新马制衣是系雅戈尔集团的全资子公司。公司在美国、斯里兰卡、菲律宾、越南、中国香港、吉林、宁波、天津等地设立了工厂及销售中心。重庆新马公司系其在中国大陆设立的以生产外贸衬衫为主的工厂。主要客户有POLO、NORDSTROM、NAUTICA等国际知名品牌商。 公司坚持“以人为本”的经营理念,为员工营造了良好的工作及生活环境;公司依法设立了员工的薪酬福利制度,严格执行国家法定的有薪假期制度,同时公司还提供各项生活娱乐健身设施以及多项福利政策。 展开 公司地址:重庆市南岸区茶园新区通江大道188号 (邮编:000000) 地图


  • 虎林茬需嚏造业集团公司 67776528 图
    要不是因为爱着你,怎么会夜深还没睡意;要不是因为爱着你,怎会不经意就叹息,全世界只有你不懂我爱你!

  • 虎林茬需嚏造业集团公司 1542105 图
    父亲在给儿子讲故事:从前有一只青蛙…儿子:为了庆祝我8岁生日,可以讲限制级的吗?父:好!别告诉你妈。从前有一只没穿衣服的青蛙…

  • 虎林茬需嚏造业集团公司 71967530 图
    这年头做女人难,你开放点,人家说你骚,你传统点,人家说你装。

  • 虎林茬需嚏造业集团公司 6288715 图
    奢者狼藉俭者安,一凶一吉在眼前。——白居易
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    虎林茬需嚏造业集团公司-网友留言

    Online message

    虎林茬需嚏造业集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    虎林茬需嚏造业集团公司-在线留言

    Online Liuyan