ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于电子通讯产品ODM加工的高薪技术企业,客户遍及国内外十多个国家和地区。 公司坐落于深圳中保龙璧工业城,全面先进的PHILIP AX-5的全自动高速表面贴装设备、日产能1000万点以上,齐备的HP8960综合测试系统、稳健的ISO9001-2000质量管理体系是公司产品质量和专业服务的核心保证。 目前,盛联丰电子代工、代料的产品包括GSM手机、CDMA手机、PHS小灵通及3G终端电子通信产品SMT贴片及测试,同时可提供专业的整机组装、包装等电子产品加工制造服务。公司有着多层次的专业市场平台,并以追求专业和高品质为目标,以服务客户为宗旨,力求产品满足客户多元化的需求。 展开 公司地址:深圳市布吉坂田龙璧工业城2栋7楼 (邮编:518129) 地图
金特集团公司简介 金特集团公司是一家集建材的生产与销售,钢铁的生产与销售,矿业开采及冶炼,房地产业等为一体的大型集团公司。 金特建材实业有限公司源于1989年,是亚洲专注于投资,开发,生产纤维增强粉石英水泥类及纤维增强粉石英硅酸钙类轻质板材领域的高速发展型企业。其总部设于广东佛山,公司目前在中国大陆拥有三家专业性的全资工厂,分别位于广东佛山,新疆库尔勒和江西宜春。所有工厂均在引进欧美先进技术的基础上经再研发之专有的KTN技术体系指导下进行专业化及工业化的生产。近年来金特产品已广泛应用于许多大型的著名工程中。如北京城建大厦,北京国家大剧院,北京地铁,上海飞机制造厂,航天部西安航天飞机制动中心工程,上海震旦大厦,广东省国土大厦,广州美居中心等,并已在高级防火家具等其他领域得到进一步的应用。 金特集团于2003年收购原新疆和静钢铁厂(军工企业),同北京科技大学,北京钢铁研究总院等科研单位签订了技术支持合同。2007年又与上市公司新兴铸管合作,新建一条年产100万吨的生产线,于2007年10月建成投产。 科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网成立于2007年6月,是金特集团公司下属的一家以建材批发与零售为主的公司。公司的经营理念是:开拓进取,团结诚信,高效务实。 本公司注重员工专业技能和素质的培训,不断提升员工自身的价值,并为员工的职业生涯作长远的规划。一旦录用,公司开展各项人性化管理,提供社保、公积金、体检、节假日及生日礼金等福利。 欢迎有识之士加入本公司,请将简历发送到[email protected],谢访勿电。 展开 公司地址:成都市人民南路三段2号汇日央扩国际广场901-1 (邮编:610041) 地图


  • 襄阳毙毙楔入建设有限公司 77553873 图
    没有目标的人,永远为有目标的人打工。

  • 襄阳毙毙楔入建设有限公司 29842951 图
    一直有两句话想对你说,但没有勇气,十一了,我想我一定要在十一的第一天说出来,第一句:我爱你,我好喜欢你;第二句:千万不要把第一句当真啊!

  • 襄阳毙毙楔入建设有限公司 35346356 图
    什么时候都不能否认运气的存在,但是主观态度上不相信命运就相信努力。

  • 襄阳毙毙楔入建设有限公司 83642869 图
    曾经的往事,化作蝴蝶,飞舞在那逝去的梦里,显得格外美丽,今日的相聚,像一道霞光,一闪而逝,让人来不及细细体会。明天的期盼,宛如云海缥缈,是梦是幻,是真是假,谁能看清?人生就像一段风景,五彩滨纷黑白分明,既有耀眼的璀璨光辉,又有平淡的朴实无华。两者相辅相成交融合一,这就组成了一副完整的风景,也是一段完整的人生。

  • 襄阳毙毙楔入建设有限公司 70725262 图
    烟花不甘示弱的展现出它们的绚烂,光彩夺目的烟花腾空而起,宛如在黑色的幕布上释放出华丽的翡翠流苏,天空万紫千红,千姿百态的繁花穿过无边的黑暗让人眼花缭乱,惊心动魄!

  • 襄阳毙毙楔入建设有限公司 39786717 图
    时间没有让我忘了你,而是让我习惯了想你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    襄阳毙毙楔入建设有限公司-网友留言

    Online message

    襄阳毙毙楔入建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    襄阳毙毙楔入建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan