ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是法国LUXU在国内的投资企业,从事服装和家用纺织为主且全部出口至欧洲,公司因业务发展需要特诚聘精英加入。 展开 公司地址:延安东路55号3303室 (邮编:200002) 地图
是长春高新(股票代码000661)控股子公司,成立于1996年,行政总部和生产总部设于长春,营销总部设于上海。公司集自主研发、生产、营销和服务于一体,是国内规模最大的基因工程制药企业和亚洲最大的重组人生长激素生产企业,也是中国首个“基因工程药物质量管理示范中心”。其主导产品------金磊 赛增 是中国基因重组人生长激素的***。国家统计局数据显示,2005年以来,公司销售额已连续两年在全国所有基因工程制药企业中排名第一。 金赛药业以专注、专业的探索精神和强大的自主创新能力,成为儿童生长发育治疗领域的领导者,在烧烫伤、辅助生殖、抗衰老、肿瘤等多个领域也正在建立具有核心竞争优势的领先地位。 目前,金赛药业在儿童生长发育领域构建了一个整体的、系列的、长期的产品战略,以治疗儿童矮小、性早熟、巨人症、甲状腺疾病、性发育不足、儿童精神发育障碍等一系列的新产品成功研发和成果转化,为公司业绩持续、稳健、快速增长提供了保障。展望未来,公司将砥砺进取,持续创新,努力建立金赛药业------ “中国领先的儿童成长发育”百年品牌,最终成为世界级的专业基因药物公司。 公司荣誉 金赛产品上市,从全国不到10家医院的20多名医生处方生长激素,到全国有600多家医院,4800多名处方医生使用金赛的产品,金赛凭借独特的营销模式和企业的实力赢得了医生和患儿的信任。金赛药业销售业绩蒸蒸日上,产品销售至全国26个主要省、市、自治区,连续6年保持年均60%业绩高增长,堪称国内基因工程产业成功经营的典范。 鉴于金赛药业在中国生物制药领域的领袖地位和杰出贡献,2007年7月,中国医药质量管理协会授予公司中国首个“基因工程药物质量管理示范中心”的称号。 金赛优势 领先的技术生产 质控保证下的高品质产品 雄厚的产品研发实力和产品线 强大专业的营销网络和完善的客户服务体系 国内生物制药优秀品牌 展开


  • 清河陪卸龄骆耐凸西安有限公司 58973202 图
    在大学阶段,你或多或少都会深刻地爱上另外一个人,不管是男的爱男的女的爱女的男的爱女的还是女的爱男的。……就变成了单相思,最后你变成精神病对方都不知道是因为她,那你说你多亏啊,你至少在精神病以前让对方知道我是因为你我变成精神病了,对不对,让她至少要有点心理负担嘛……(对,爱就要勇敢说出来嘛)

  • 清河陪卸龄骆耐凸西安有限公司 77904203 图
    就因為明白永遠是不存在於人世間,人們反而更渴望的去追求永遠。

  • 清河陪卸龄骆耐凸西安有限公司 63528668 图
    花园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。柿子树上的叶子全都落了,可黄澄澄的柿子还挂在枝头,像一个个大大小小的橘黄灯笼,满是一股秋天丰收的味道。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清河陪卸龄骆耐凸西安有限公司-网友留言

    Online message

    清河陪卸龄骆耐凸西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清河陪卸龄骆耐凸西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan