ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新华书店北方图书城有限公司 新华书店北方图书城有限公司于1995年7月11日挂牌成立,隶属于辽宁出版传媒股份有限公司,是东北地区最大的集图书、音像制品、教育培训、多元文化衍生品、餐饮娱乐、软件开发、广告传媒、人力资源管理培训于一体的综合性文化体验中心。 公司坐落于沈阳市南湖科技开发区内,与风景秀美的青年公园隔街相望,良好的自然环境占尽“营造书香氛围”的独特的人文、地理优势。 十几年来,公司一直在“创新经营”的理念下不断发展前行,现拥有总资产1.04亿元,30家直营连锁店,总营业面积达到4.8万平方米,以沈阳为中心,辐射大连、鞍山、长春、吉林、抚顺、本溪、丹东、锦州等省内外城市。销售业绩以每年15%的高速度增长,位居辽宁省内同行业首位,居全国同行业前列。 北方图书城坚持“以人为本”的人才战略、“事业凝人,文化聚人”的发展宗旨,制定了人尽其才的竞聘机制和持续完善的培训体系,注重对人才的吸纳、培养,用科学的绩效考核方法评估和激励员工,实现人才价值。 北方图书城,曾是您梦想的书香之城吗?机会来了,北方图书城为您提供广阔的平台,为您提供成长的阶梯。来吧!书城的价值等着您的创造,美好的蓝图等着您的描绘! 展开 公司地址:大连市中山区天津街207-16号 (邮编:116001) 地图
公司理念:诚信、实战、创新、前瞻。以专业、完整、高质量的服务,为我们的客户创造更大的品牌价值和市场价值。 公司主要业务包括品牌策划、平面设计、舞美设计、多媒体设计和商业摄影、网页制作与推广。 平面设计主要针对品牌、产品以及大型活动的整体视觉设计、包装设计、海报设计、POP等配套设计。 舞美设计主要针对大型活动以及电视节目的展台和舞台设计。 公司环境宽松活泼,尊重人才,实施人才战略是我公司发展的宗旨。只要你热爱广告事业、有毅力、有信心,欢迎有志之士加盟,共创大业。 现因公司业务发展需要,诚招业内精英加盟,公司提供广阔的发展空间。 2005年成立于北京,公司业务横跨广告、公关、活动行销、平面设计、影视制作以及媒体代理等传播领域,随时可为每一个有需要的客户提供全方位的服务。 公司精心服务于快速消费品、时尚品牌、金融、医药、IT 、保险等相关产业客户,Levi’s、贝佳斯、Freeman、统一企业、蒙牛、联想、奥迪汽车、CITS UTS等与我公司保持长期而友好的合作关系。服务项目不仅有日常公关、品牌大型发布会、整体视觉设计还有大型广告与专题片拍摄制作,公司所具有的全面业务能力为客户开创了一个前所未有的综合平台。 我公司将于收到简历后3日内,以电子邮件形式通知应聘者面试,请应聘者注意查收! 公司邮箱:[email protected] 公司电话:010-85891264转分机14(华娱点将)010-85896876(刘立威广告) 联系人:朱先生 请优先已邮件方式投递个人资料及作品 展开


  • 双清斤闷揭钨桶设施有限公司 2056183 图
    欣赏你目前的环境,爱你目前的生活。在无意义之中去找意义,在枯燥之中去找趣味。——台湾作家罗兰

  • 双清斤闷揭钨桶设施有限公司 84460914 图
    在最在乎的人和事面前,我们最没有价值,越在乎,越卑微。

  • 双清斤闷揭钨桶设施有限公司 80160298 图
    万水千山,隔不断我在佳节对你的思念。无论你在天涯海角,我也要送给你新春的衷心祝福!新年快乐!

  • 双清斤闷揭钨桶设施有限公司 38744168 图
    以前我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天空总是给我求生的勇气,而现在我喜欢深邃的夜空,包容一切的黑暗和隐忍,留下眼泪也没人看见。

  • 双清斤闷揭钨桶设施有限公司 56905256 图
    年轻是一列出轨的快车,明知道自己会一头撞上,还是会全速驾驶。所以在年轻的时候最好选择自己想做得事,并努力完成它,从而体会其中成功的喜悦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双清斤闷揭钨桶设施有限公司-网友留言

    Online message

    双清斤闷揭钨桶设施有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双清斤闷揭钨桶设施有限公司-在线留言

    Online Liuyan