ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京京中成圣华科技有限公司成立于2004年1月。 中成圣华科技有限公司是北京市高新技术企业,是一家集研发、设计、销售为一体的公司。主营健贝特能量养生系列产品。 公司竭诚为社会各界客户提供出色的产品和服务,及具有竞争性的价格和具有创新精神的解决方案。我们本着诚信、专业、热忱的宗旨,开拓更大的行销渠道,扩大市场占有率,挖掘潜在商机,与合作伙伴们共同发展壮大。 现诚聘各种善于挑战自己的各界精英加蒙与本公司携手共进,共谋发展。 应聘者需携带本人身份证原件及复印件一张,一寸照片三张,到本公司直接面试。 展开
上海中免博奥实业有限公司隶属于中国免税(集团)总公司,是中国免税(集团)总公司旗下的分公司,注册资本人民币1000万元,公司主业务为免税商品的销售,涵盖市场为全国各机场、边境口岸、外轮供应、市内免税外交供应以及火车站和国际客运站等。去年公司是奥运产品在上海地区销售方面最有资质且最有实力的企业,今年公司有取得了世博商品虹桥机场的销售权。公司以上海虹桥国际机场为基地,向整个上海及全国各地开展工作,涉及面有各会议会展中心、外经贸委、政府机关、各类外资国企合作单位等等。 展开 公司地址:上海市长宁区迎宾一路588号虹达楼3楼318室 (邮编:200335) 地图


  • 东安泪哗翘赁瞎华创机构 65202205 图
    国庆节之际,不想给你太多,只给你五千万:千万要快乐,千万要健康,千万要平安,千万要知足,千万莫忘记我!

  • 东安泪哗翘赁瞎华创机构 15561766 图
    老婆,整整一天看不到你,天空、云和阳光如此空白;我的一个人的周末,总是写满淡淡的寂寞。幸好,我下载了一幅你的城市的地图,可以牵引这思念的情愫!

  • 东安泪哗翘赁瞎华创机构 25615343 图
    姐妹们,我们行走路上,一定要学会让自己走的很精致。做个精致女人,尊重他人善待自己,率真阳光简约大方,有奢华风骨却不拜金彷徨。妇女节,快乐哦!

  • 东安泪哗翘赁瞎华创机构 45880062 图
    教育是一个逐步发现自己无知的过程。——杜兰特2、最好的教育是以身作则。孩子们对谎言或虚伪非常敏感,极易察觉。如果他们尊重你、依赖你、他们就是在很小的时候也会同你合作。——地夫人3、科学的存在全靠它的新发现,如果没有新发现,科学便死了。—" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 东安泪哗翘赁瞎华创机构 18582288 图
    圣诞节多热闹,圣诞老人来临到。戴上胡须和红帽,送来礼物乐淘淘。老人健康平安保,小孩快乐无烦恼。家庭和睦幸福绕,事业顺利步步高。祝圣诞快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东安泪哗翘赁瞎华创机构-网友留言

    Online message

    东安泪哗翘赁瞎华创机构-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东安泪哗翘赁瞎华创机构-在线留言

    Online Liuyan