ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介 香港康力马集团,成立于2000年3月,注册资金1亿元。几经历练,厚积薄发,经过8年发展,康力马旗下已拥有波兰康力马集团、、康力马集团广州代表处等多家企业。浸润万物智慧,吸天地之气,广纳贤才,旷世而立。以敬业的精神及专业的素养,诚信、着实地致力于矿业、能源、地产、建筑工程、及建筑材料的开发、生产、销售多领域的发展。面向全国各地及欧洲,非洲等国家。纳贤举才,开拓创新,从毫厘做起。 康力马创立之基坚如磐石。秉承“康拓发展、力臻完美、马啸天下”的企业管理信念,凭借“厚德载物、自强不息”的企业文化底蕴,以雄厚的技术力量、高效的管理机制、国际化的发展战略,不断的壮大。 二十一世纪,这个知识经济化的时代,竞争与发展并存的时代,机遇与挑战同在的时代,康力马将以国际专业化的管理理念,以国际化发展的敏锐目光、以昂扬的姿势面向世界,面向一个更加广阔的时代和未来。 联系方式: 电话:010-60212255 邮箱:[email protected] 展开
雅克影视 主营业务:企业宣传片、大型活动视频、企业专题片 雅克影视——正致力于用高水平的视听语言注入商业视频制作;用影视广告、企业宣传片、大型活动视频、动画等多种传播手段诠释企业,为客户提供商业视频制作解决方案。雅克影视团队由业内资深人士构成,每年生产近百部视频(包含企业宣传片、大型活动视频、电视频道及栏目包装等)。 作为企业宣传片、大型活动视频、企业专题片专业提供商,今天的雅克影视,已经成为多家企业及电视台的视频、栏目动画包装供应商。 重要项目案例: 2011年 KAPPA 2011新装上市宣传片 2010年 中国机械工业集团有限公司宣传片 2010年 中关村软件园ZPARK10周年宣传片 2009年 摩托罗拉motorola university宣传片 2008年 华晨汽车中华骏捷FRV广告片 2006年 北京电视台、韩国SBS电视台中韩超级模特大赛宣传片 2005年 广电总局手机电视DMB数字信号标准测试17部宣传片 2005年 三星SAMSUNG公益宣传片 2004年 西南航空公司电视广告 2003年 海尔空调广告“抗菌篇” 2002年 中国网通集团成立第一条集团形象宣传片 展开 公司地址:北京朝阳区四惠远洋天地66号楼15层 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.yaktv.net


  • 台州砍巫瘁略浩谷机电工程有限公司 38267005 图
    夏天的雨,总是倾盆而下,伴随着轰隆隆的雷声和闪闪电光,一齐来到人间。"黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船",这雨,是如此豪放,如此洒脱!雨,引得我浮想联翩:我想到了一生轰轰烈烈的英雄烈士:董存瑞、杨靖宇……又想到了宋代豪放派的苏轼、辛弃疾……夏雨,清洗了大地一番,霎时间,清凉了许多。

  • 台州砍巫瘁略浩谷机电工程有限公司 14026279 图
    潮至千艘动,涛喧万鼓鸣。江翻晴雪卷,海涨石塘平。——胡仲弓《钱塘江待潮》

  • 台州砍巫瘁略浩谷机电工程有限公司 87228951 图
    生活无奈烦恼悲哀,无人喝彩心情不快,有你帮助把我关爱,让我明白人生精彩。感恩之日祝福送来。祝我亲爱的朋友生活欢乐开怀。

  • 台州砍巫瘁略浩谷机电工程有限公司 77049103 图
    缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在有缘相会的时侯好好珍惜那短暂的时光。

  • 台州砍巫瘁略浩谷机电工程有限公司 11042052 图
    亮晶晶的春雨,像一群天真浪漫的娃娃,在高空中云集,嬉戏而下,咿咿呀呀,欢蹦乱跳地扑进大地母亲的怀抱。

  • 台州砍巫瘁略浩谷机电工程有限公司 60508272 图
    龙山头,像一座大墓似的耸立在夜色中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    台州砍巫瘁略浩谷机电工程有限公司-网友留言

    Online message

    台州砍巫瘁略浩谷机电工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    台州砍巫瘁略浩谷机电工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan