ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年1月,总部位于北京。公司负责如下业务单元:梅赛德斯-奔驰轿车、梅赛德斯-奔驰轻型商用车、戴姆勒卡客车、梅赛德斯-奔驰金融、戴姆勒零部件贸易服务以及研发中心。其业务范围覆盖中国大陆、中国香港、中国澳门及中国台湾地区。 Established in January 2001 and headquartered in Beijing, Daimler Greater China Ltd. (DGRC) is responsible for the operations of Mercedes-Benz Cars, Mercedes-Benz Vans, Daimler Trucks and Buses, Mercedes-Benz Financial (including Mercedes-Benz Auto Finance and Mercedes-Benz Leasing), Daimler Spare Parts and R&D Centers in Mainland China, Hong Kong, Macau and Taiwan. 展开 公司地址:北京市朝阳区望京街8号院戴姆勒大厦 (邮编:100102) 地图
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网诚聘 展开


  • 京山圈潮丸龄回收有限公司 29074512 图
    还没来得及拈花惹草,就被人拔光了。

  • 京山圈潮丸龄回收有限公司 38727297 图
    我不奢望什么,只希望你以后的女人一个不如一个。

  • 京山圈潮丸龄回收有限公司 71584536 图
    愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱,相顾,互相体谅,理解,共同努力,向前,建造幸福的基督化之家!

  • 京山圈潮丸龄回收有限公司 27791495 图
    国庆长假挺难得,畅享悠闲开心过,走亲访友叙叙旧,团圆聚会真情多,呼朋唤友不寂寞,短信一条送祝福,愿你国庆乐事多!

  • 京山圈潮丸龄回收有限公司 68756182 图
    亲爱的,你好吗?在我这一生中我感觉最重要的是我要和你生活在一起,而最浪漫的便是和你一起慢慢变老!

  • 京山圈潮丸龄回收有限公司 43979592 图
    在公共汽车上,看见一位年轻的妈妈带着个小男孩儿,坐在最后的那排椅子上。孩子好可爱,圆圆的脑袋,大大的眼睛,发根处留着一条细细的辫子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    京山圈潮丸龄回收有限公司-网友留言

    Online message

    京山圈潮丸龄回收有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    京山圈潮丸龄回收有限公司-在线留言

    Online Liuyan