ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介 科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网是一家从事融雪产品,水处理药剂生产技术服务化专业化工厂。公司创办于九十年代初,它座落在风景秀丽环境优雅的北京南郊,西有京九铁路,京开高速路,东有京津塘高速公路交通十分便利。本厂与大专院校有关科研机构为技术依托,形成集科研、生产、推广、应用、服务为一体的环保水处理、工业水处理、环保融雪剂锅炉烟气达标排放治理技术及药剂的专业生产,现已形成十个系列一百多个产品。其产品:燃煤添加剂、燃油添加剂、水质稳定剂、除臭剂等高科技产品。现已广泛应用于石油化工、电厂、冶金、造纸、纺织、印染、化肥、公路、市政环卫等行业。部分产品已参加了国家电力系统进网。经中国石化总公司,高速公路推荐,企业加入了中国锅炉水处理协会。产品已形成了一定的规模。 公司采取了先进的工艺流程,严格的检测手段,全面的管理制度,为广大用户提供了优质可靠的产品。本公司以“领先”为注册商标,多年生产的系列产品以优良的质量畅销全国。 展开 公司官网:http://www.bjst.com.cn
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网一直以推动国内轮滑运动的水平为主要目的,公司属下企业包括网站(中国轮滑网 www.rollerfun.net ),产品设计部,俱乐部等.并在全国各大城市均设有加盟商,销售网点,同时经销国外名优品牌rollerblad,ROCES,BONT,MOGEMA等轮滑产品。 展开 公司地址:广州市海珠区工业大道中333号誉通商贸园7号楼106室 (邮编:510240) 地图


  • 柯城麻甲蠢晒呛琶校律师事务所 9109502 图
    谁要是自己还没有发展培养和教育好,他就不能发展培养和教育别人。

  • 柯城麻甲蠢晒呛琶校律师事务所 80082080 图
    我脾气这么不好,喜欢我肯定很累,这样都不放弃一定是真爱。

  • 柯城麻甲蠢晒呛琶校律师事务所 57810941 图
    草原上的花和城市花坛中的花不同,她们没有争奇斗艳的凌人气势,而是静静地生长在那里,沐浴阳光,承接雨露。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柯城麻甲蠢晒呛琶校律师事务所-网友留言

    Online message

    柯城麻甲蠢晒呛琶校律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柯城麻甲蠢晒呛琶校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan