ABOUT US

企业介绍

网站介绍

由大陆与台商共同投资兴建。公司占地面积十万平方米,注册资金9000万元,主要致力于汽车发动机零部件的研发和制造。 公司已经通过了TS16949质量体系认证,产品出口到世界各地。 展开 公司地址:平阳县昆阳镇城南显峰工业区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hk-autoparts.com
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网(前身为南京大力神科技有限公司)系瑞典奥凯斯通(AKERSTROMS)无线遥控系统中国总经销,同时是台湾三易自动化科技公司大陆指定经销商,提供台湾三易公司大力神(HERCULES)摇杆、阿波罗(APOLLO)系列工业无线遥控器。公司拥有从事无线遥控器多年维修经验的专业技术人员,以优异的销售团队,竭诚为用户提供最具专业的无线遥控改造及维修服务。 瑞典奥凯斯通(AKERSTROMS)为欧州最大的无线遥控器生产商,公司有超过90年的历史。和所有瑞典产品一样,奥凯斯通(AKERSTROMS)无线产品具有全球领先的工业无线通讯技术、优秀的外观设计、精良的外壳材料等,在全球享有盛名。奥凯斯通(AKERSTROMS)产品在欧州为科尼、安博等全球著名行车生产厂家配套首选。同时,该公司也为全球最大的火车头遥控器供应商。 台湾三易自动化科技公司是台湾大力神、阿波罗工业无线遥控器的制造商,公司有近二十年的生产遥控器的经验,公司已通过ISO 90001认证,产品通过FCC、CE、中国辽宁安检认证。 科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网作为奥凯斯通(AKERSTROMS)公司中国总经销,对所售奥凯斯通公司产品的高频模块部分实行五年保修标准,其他部件三年质保。公司技术人员均经瑞典奥凯斯通(AKERSTROMS)公司培训,所有配件均为原装进口。我公司对华东地区及公司所设办事处所辖地区维修反应时间不超过二十四小时,其他地区不超过七十二小时。我公司对所售台湾产品实行一年保修服务,所有产品终身维护。 我公司同时提供行车电控柜改造服务,提供行车变改造服务,相关工程机械的遥控改造服务。 展开 公司地址:南京市建宁路22号红桥商务大厦807室 (邮编:210037) 地图 公司官网:http://www.akerstroms-cn.com


  • 成武孤喷膳肖炔贝楷泰电子营业部 55509844 图
    世界万千之大,我却偏偏遇见你,从此再也放不下忘不记。

  • 成武孤喷膳肖炔贝楷泰电子营业部 37613145 图
    如果还有明天,理想怎样装扮你的脸;如果没有明天,要怎么说再见。

  • 成武孤喷膳肖炔贝楷泰电子营业部 56515365 图
    良辰吉日,搬进新家,敲锣打鼓,快乐在你家,恭祝你搬新家幸福,从此金银财宝滚进门。

  • 成武孤喷膳肖炔贝楷泰电子营业部 85533142 图
    曾经的我为你放弃一切,得到的只是一句再见,后来我才明白一句誓言,其实只是一个谎言。

  • 成武孤喷膳肖炔贝楷泰电子营业部 23514162 图
    师恩难忘,生命真的用知识点亮;师情绵长,用知识的力量指引幸福的方向;师爱激荡,呐喊激励着心灵最深处的理想。老师,祝您身体健康,幸福万年长!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    成武孤喷膳肖炔贝楷泰电子营业部-网友留言

    Online message

    成武孤喷膳肖炔贝楷泰电子营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    成武孤喷膳肖炔贝楷泰电子营业部-在线留言

    Online Liuyan