ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家股份合作制企业,主要经营范围以药物开发、研究、医疗器械仪器的开发,研究。新药研究所一向视人才为企业的生命及最宝贵的资源,并以个性管理的理念贯穿始终。我们倡导多元化的人力资源结构,使企业员工获得最大的发展空间,并使其得到尊重与认可。您的加盟必将为新药研究所注入更加旺盛的企业活力。 展开 公司地址:沈阳市和平区三好街18号 (邮编:110004) 地图
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网企业简介 中国龙工控股有限公司是全国工程机械的主要制造商之一,其生产的工程机械产品广泛应用于基础建设及采矿行业。 公司在上海和福建龙岩拥有龙工(福建)机械有限公司、龙工(上海)机械制造有限公司、龙工(上海)桥箱有限公司、中国龙工配件销售公司、锐凡德(上海)机械有限公司、摩纳凯齿轮有限公司和海克力斯(上海)机械有限公司等多家全资子公司。 在全国有300多家经销代理单位,还拥有中国著名动力企业山东潍柴动力股份有限公司10%的股份。 主导产品“龙工”牌装载机荣获“中国名牌”产品称号,2007年9月又荣获国家工商行政管理局授予“中国著名商标”称号,其产销量连续六年位居全国三甲之列。2006年实现销售21300多台,同比增长37%,成为中国装载机行业的领跑者。2007年实现销售25000多台,2008年继续保持较高增长势头,继续为行业排头兵。 2005年11月作为国内一家工程机械制造企业在香港交易所主板成功上市,标志着中国龙工已成为国际化公众公司。 中国龙工控股有限公司决心为中国工程机械走向世界作出自己的贡献。 科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网成立于2005年10月,位于武汉市桥口区长丰大道38号,是经营工程机械及配件的专业公司。 科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网是中国龙工在湖北武汉地区独家代理商,其市场区域范围有武汉市及其周边地区,孝感市、荆州市、襄樊市、十堰市所辖区域和麻城市,其市场范围广,客户数量多,购买力强,销售潜力大,市场前景广阔。 武汉华龙公司在上述市场区域建立了相应的销售网络和营销渠道。2007年公司已销售“龙工”牌3T、5T装载机、20T压路机共计100多台,销售额2000多万元,比去年增长78%。   “龙工”牌装载机以其质量好、性价比高、造型美观,服务及时在广大用户中树起了良好口碑,为用户创造了丰富的价值受到赞誉。 目前国家政策拉动内需,加大基础建设,为工程机械行业提供了较大的发展空间,为了公司发展需要,特向社会诚聘以下人员共同发展,欢迎有志之士加盟! 科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网 2008-12 展开 公司地址:武汉市桥口区长丰大道38号 (邮编:430035) 地图


  • 武义磋爸长募技陕西分公司 59406952 图
    你对这写很有感觉。

  • 武义磋爸长募技陕西分公司 13363747 图
    此时此刻,我的心情无比激动,既有毕业的喜悦,也有掩不住无限的回忆与留恋。三年岁月,不见得是寒窗苦读,我们过的也是充实而美丽。我们流过眼泪,却伴着欢笑,我们踏着荆棘,却嗅得万里花香。

  • 武义磋爸长募技陕西分公司 33418935 图
    红花红烛红灯笼,彩灯彩车彩妆舞。新房新人新气象,喜气喜庆喜洋洋。交杯酒一喝,同心结一扣,愿你们携手同心,相伴到永久!

  • 武义磋爸长募技陕西分公司 56712545 图
    在人生的舞台上,每个人都绽放出不同的光采,你爱虚荣就会被献媚所迷惑;你爱钱财就会被金钱所收买;你爱奢华就会被糜烂所腐化;你爱美色就会被色情所迷茫。心中有了空隙,就会被外力所感染。心中装满自己想法的人,永远听不到别人的心声。人就是这么矛盾,显得格外可怜,经常站在十字路口犹豫不定止步不前。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武义磋爸长募技陕西分公司-网友留言

    Online message

    武义磋爸长募技陕西分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武义磋爸长募技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan