ABOUT US

企业介绍

网站介绍

七好皮具有限公司是一家集男女休闲包、银包、皮带、礼盒及拉杆箱等系列产品设计开发和销售的知名企业。 公司长期坚持以人为本,以质取胜,精益求精的宗旨,强化服务实施多渠道营销战略和企业现代经营体制,全面提高企业员工素质和产品技术含金量,完善产品结构,稳固和扩展的影响力,啄木鸟皮具与全球更多的消费者共享啄木鸟的品牌文化和广阔前景。基于公司规范发展及品牌长远规划之需求特聘全国各界真诚人士,携手共进。 展开
主要生产商用及家用中央空调,奥克斯中央空调作为奥克斯集团的重要产业之一,以“全程关爱,亲情服务”为核心服务理念,经过四年来的运作,奥克斯中央空调已初步奠定了在中央空调领域的地位,同时,奥克斯中央空调的品牌知名度也逐步得到了提升。 自本世纪初全线投产以来,奥克斯中央空调目前已成功开发了模块式机组、户用冷水机组、风管机组、空气处理机组、天花机组、螺杆机组等十二大系列,近1000种规格的产品。广泛应用于家庭、宾馆、大酒店、商场、娱乐、办公大楼等单元或大型综合场所,涉及航空航天及各种军用、民用等特殊领域。特别是引进日本技术生产的奥克斯“新气”系列arv健康中央空调,集强冷、节能、安静、安装方便、微电脑控制等一身,同时采用双变频涡漩压缩机,凭借一身优点,一举成为各界关注焦点。 今天的奥克斯中央空调,年生产能力已达36万套,生产厂区达19000平方米,拥有全世界26个国家的先进设备。日本“日高精机”、德国“瓦格纳尔全电脑自动喷涂线、日本阿玛达(amada)多功能冲床等生产设备;共计投资3000多万元的零部件检测系统,严格保证了各零部件性能。同时,奥克斯拥有国内中央空调行业目前最大、性能最全、质量最优的120hp全性能综合实验室,该实验室总投资达1260万元,即将竣工,目前正在申报***实验室。奥克斯中央空调通过严格按照iso9001:2000质量保证体系的规范运行,研发的系列机组均通过合肥通用机械研究所检测,并于2004年年底一次性通过国家生产许可证认证。 奥克斯拥有的是中央空调技术领先的研发团队。其中,拥有行业高级工程师20余人,中级技术人才50余人。在集团***博士后科研工作站和制冷研究所的协作下不断开发市场适销对路的中央空调新产品。 在国内,奥克斯中央空调设有15家省级营销中心,60多家地市级办事处。奥克斯中央空调的目标是:在未来三年内国内销售收入超15亿元,五年内超30亿元,跻身行业前三强;出口销售1亿美元。 奥克斯正在做的和将要做的,就是打造百年奥克斯集团企业,塑造全球化品牌,深化奥克斯“优质平价”的品牌诉求,让奥克斯成为全世界的“优质平价”代名词。 展开 公司地址:姜山镇明光北路1166号B2楼 (邮编:315191) 地图 公司官网:http://www.auxzykt.com


  • 文昌犯滴服装有限公司 18014733 图
    你已被评为今年全国劳动模范,恭喜!你的入选理由:长年加班,却没领到一分钱加班费!100万劳模奖金已打到你老板的账户,请凭本短信领取。五一劳动节同乐!

  • 文昌犯滴服装有限公司 12459264 图
    老师,您是世界上最勤劳的园丁,每天我们到学校的时候,您却早在办公室里伏案工作了。每天放学时,我们回到家里时,您却还在学校里批改作业……

  • 文昌犯滴服装有限公司 11830279 图
    小学五六年级时,一天晚上在表弟家看电视。看CCTV-6、到床戏时,姑姑拿着遥控器就要换频道,说:小孩子不能看这个。弟弟一把抢过遥控器,喊:放心吧,中央台不会脱的。

  • 文昌犯滴服装有限公司 74647050 图
    天空是白云的依恋,清风是明月的陪伴,海洋是水滴的爱恋,泥土是小草的家园,你是我的思念。亲爱的,此情不变,爱你永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文昌犯滴服装有限公司-网友留言

    Online message

    文昌犯滴服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文昌犯滴服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan