ABOUT US

企业介绍

网站介绍

ABC早教机构下属福贝贝婴幼儿早教中心成立于2006年,坐落在静安中心城区,致力于0~6岁婴幼儿早期教育、智力开发、亲子互动的专业教育机构。内设婴幼儿游泳馆、游戏活动区,教学区以及为家长服务的咨询交流区,良好的设施设备和由国外引进的教材、教具,使之成为目前市内极具规模的国际早教中心。 本着一切为了婴幼儿健康发展的服务宗旨,旨在为每一个成长中的婴幼儿提供符合学龄前儿童全面发展需求的适宜环境,我们提出养育和教育的自然渗透、相互融合。中心拥有的优秀学前教育和早教专业人士组成的教师队伍,为宝宝提供了科学养育和早教启蒙的成长平台。 展开
隶属于香港华辰集团有限公司。公司自1994年成立以来,经过多年的发展与壮大,已从贸易型转化为集矿山采掘、分选、加工、冶炼为主体,内外贸为辅的多元化公司。公司有在东南亚投资开采的铅锌矿一座、铁矿一座,钨钼加工厂一处、铜加工厂一处;国内有投资的铁矿,三家拥有股份的公司。因业务发展需要,特诚聘所述人员。 所述职位面试地点均为上海,与所述职位要求不符,以及外地不能前来上海面试者请勿投简历,投递简历请注明岗位、薪金要求、待遇要求,并附近期照片一张。未经邀请请勿电话、上门访问。 展开 公司地址:上海浦东新区新金桥路28号新金桥大厦703室 (邮编:201206) 地图 公司官网:http://www.chinasun.hk.cn


  • 利州割径靠刑丸材技术研究所 6322366 图
    万水千山"粽"是情,糖馅肉馅啥都行,糯米粘着红枣香,粽叶包着你我情,鸡蛋伴着艾叶煮,平安健康永一生,提前祝你端午节快乐!

  • 利州割径靠刑丸材技术研究所 80591560 图
    大红灯笼高高挂,国庆又到;金菊吐芳分外俏,你在丛中笑;烟花照亮半边天,共盼明天美好;一声问候一份情,其乐融融在今朝。恭祝国庆快乐!

  • 利州割径靠刑丸材技术研究所 49558586 图
    请别放开,花的牵绊,将我的爱攥在手心;请别忘记,花的约定,将我的情融入心底;触念无边的思念,素描相思的痕迹,济济红尘里,满是你笑意,缘分的给予,我会倍加珍惜,任天荒地老有时尽,爱你之心无边无际!

  • 利州割径靠刑丸材技术研究所 7090151 图
    性痴则其志凝。故书痴者文必工,艺痴者技必良。——佚名

  • 利州割径靠刑丸材技术研究所 25152079 图
    曾几何时,迷茫的等待,给了我莫名的期待,慢慢期待变成心中的依赖,而现在呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利州割径靠刑丸材技术研究所-网友留言

    Online message

    利州割径靠刑丸材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利州割径靠刑丸材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan