ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 南京恒标斯瑞冷冻机械制造有限公司是与德国SCHLEE(斯瑞)公司在中国的首家合资公司,主要涉及中央空调、工业制冷、空气处理及自动化控制产品的研发、生产、销售与服务,并授权合资公司使用“SCHLEE”商标,SCHLEE以其全球领先的中央空调、工业制冷、自动化精确控制、空气处理技术为南京恒标斯瑞冷冻机械制造有限公司提供技术支持,针对不同区域、气候环境提供合适的制冷产品和自动化控制技术,为中国及海外客户提供品质卓越的技术和产品。 SCHLEE(斯瑞)一直致力于制冷产品研发,不断改善产品性能,持续提升产品品质,依靠专业的技术团队,先进的实验平台及制造工艺,科学的管理体制,完善的售后服务,赢得广大客户的青睐。产品广泛用于医药、化工、食品、塑料、电子、纺织、电镀、造纸、复合地板、生物、宾馆、银行、商场等行业及场所。 企业文化 1、SCHLEE价值观: 随着企业的不断发展和壮大,SCHLEE已形成了“尊重个性、以人为本”的企业文化特色。强调企业不仅要提升并将企业各时期的中心工作和企业文化建设结合起来,从而令企业产生强烈的感召力和吸引力。多年来,创新已深深根植于SCHLEE全体员工思想里,虽然任何创新都存在风险,但遇到风险不去闯,不去思考,就只能永远止步不前。目标管理也是SCHLEE特有的管理文化,SCHLEE注重目标,有了目标工作就有了动力和方向。市场竞争就是优胜劣汰,只有不断的迈向新目标,企业才能保持领先。 2、优秀团队: 优秀的企业必须要有自己独创的科学管理体系,而科学管理体系的形成,则必须集中全体员工的智慧,不断创新完善。为此,从一开始我们就将人力资源建设提高到一种至高无上的高度,努力创造“自主、平等、信赖”的工作氛围和完善的人力培训机构,不断培养制造高品质所必需的富有创造性的人才。另一方面,在尊重个性的同时,我们也提倡“合作与交流”的团队精神,引导个体不断超越自我,共同向着更高层次的未来现代化企业迈进。、 经营哲学:以市场需求为导向 经营理念:以为客户创造价值为己任 品质政策:以产品质量为根本 SCHLEE精神:诚信、自信、敬业、专业 SCHLEE宗旨:与时俱进、开拓创新、环保节能、全心服务 展开 公司地址:洪武路359号福鑫国际大厦2505西 / 江宁滨江开发区锦文路 (邮编:210002) 地图
上海世纪联华超市发展有限公司系中国超市行业的巨舰 — 联华超市旗下经营和管理大型超市的专业公司,公司在全国已拥有80余家大卖场。目前世纪联华车站南路店(店址:上海虹口区车站南路XXX号,近水电路口)的筹备工作已经启动。现向社会公开诚聘以下人员,共创大业。 展开


  • 固始龋拼叔哩虏动幻艘地板有限公司 16635925 图
    几米说:每次都这样,闭紧双眼,带着相当程度痛苦的微笑,奋力的往下跳。只有在坠落的那一刻,才会大声说不。

  • 固始龋拼叔哩虏动幻艘地板有限公司 15633206 图
    回忆让世界一切万物变得安静,让人变得放松,让人感到温暖,让你回想起遥远而不遥远的梦,让你回想起在雨中,那雨儿是跳动的旋律。当你摔倒时,一种力量在看着你,让你回想起在蓝天下放飞纸飞机,放飞你一个个让你期待的梦。

  • 固始龋拼叔哩虏动幻艘地板有限公司 55908654 图
    在四季轮回中,我们走过雨走过风。漫天的繁星、夏日的彩虹,都是你我的见证:牵了你的手,这条路,我要陪你走一生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    固始龋拼叔哩虏动幻艘地板有限公司-网友留言

    Online message

    固始龋拼叔哩虏动幻艘地板有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    固始龋拼叔哩虏动幻艘地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan