ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司致力于金融投资领域的研究分析,投资策略和投资管理服务。我们的研究团队和业务团队均有专业的投资知识和丰富的市场经验。我们拥有业内顶尖的专业交易和研究分析人才,以及较为完备和严格的风险管理体系。 展开 公司地址:青羊区锦里东路2号宏达大厦16F-D (邮编:000000) 地图
公司概况: 1999年成为国际最著名的项目管理软件公司—美国primavera systems inc.(p3系列软件原厂商)中国区推广商,公司专注于primavera(p3e/c)软件推广和项目管理咨询服务,是最专业的项目管理解决方案供应商和项目管理咨询商。 公司特点: 成立至今,公司专注于p3系列软件的技术研究和推广,推出的p3e/c企业级项目管理软件解决方案的供应商与客户项目管理思路结合紧密,推出的软件实施方法简单易行,使p3这一项目管理工具真正与企业的各项管理工作有机结合并做到以此提升企业的项目管理水平。 提供的行业解决方案包括以下领域: 电力/石化/能源建设行业 交通/市政工程/房地产建设行业 设计行业 制造业/检修维护行业 电信/高科/IT/研发行业 项目管理咨询服务/院校 primavera(p3e/c)中国地区客户: 目前,p3拥有全国各行业用户近6000家: 部分客户和项目: 深圳大亚湾核电站、长江三峡水利枢纽工程、上海外高桥电厂、中国华能集团公司、中国大唐集团公司、中国电力集团投资公司、中国华电集团公司、中国国电集团公司、北京城建集团 、中国广东核电集团 、中国建筑工程总公司、秦山第三核电有限公司、中国南方电网、中国石化、国家电网、中国石油、Bechtel中国公司、中国石油天然气 、中建总公司、中建八局、万科集团、中国海洋石油总公司、迪拜商业湾、苏丹尼罗河塔、辽宁红岩河核电、华能伊敏电厂;大唐珲春发电厂、国电康平电厂;沈阳铝业集团;大连船舶制造有限责任公司、东北电力设计院 ;cpe东北分公司、cpe抚顺分公司…… 展开 公司地址:北京 (邮编:100000) 地图


  • 桐梓偿退霉枢东挥罗克幸福促进中心 73745153 图
    有一种距离叫远,有一种东西却叫缘;有一种情怀叫思念,有一种关心叫无言;有一个人在天边,他的祝福在你面前,希望你快乐每一天!

  • 桐梓偿退霉枢东挥罗克幸福促进中心 8090473 图
    情悠悠,心悠悠,爱到深处何时休?何时休,何时休,头破血流不放手;情在心,爱在口,默默无语心中有。此生只为你而忧。

  • 桐梓偿退霉枢东挥罗克幸福促进中心 29380802 图
    其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿。其实我要你快乐每一天!

  • 桐梓偿退霉枢东挥罗克幸福促进中心 33782266 图
    我对你的网恋:点击你的样子,存储我的爱意,上传我的关怀,发送"我爱你",接受你的回应,联网我们的生活。情人节快乐!爱你一生不变!

  • 桐梓偿退霉枢东挥罗克幸福促进中心 70222026 图
    你念或者不念我,我的心都在你那里,不离也不弃。你跟或者不跟我,我的信念都坚定不移。来我这里,或让我去你那里。请客买单,心中喜欢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桐梓偿退霉枢东挥罗克幸福促进中心-网友留言

    Online message

    桐梓偿退霉枢东挥罗克幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桐梓偿退霉枢东挥罗克幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan