ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以女裤为主导的创新型服装企业。将近二十年的沉淀,公司累积了丰富的产品研发经验,不断创新并紧跟潮流。 公司自创建以来,始终坚持“与服装发展趋势同步,以人为本”的方针、潜心研发,开拓进取。我们以“时尚、高雅、简约”的设计风格,在设计理念上倡导“创意、求新”,产品深受广大客户的欢迎,市场占有额度大、满意度高,好评如潮。 在不断的发展当中,公司始终不忘初心,以匠人精神专注女裤行业,并与经销商形成默契的合作关系,实现多赢。 今后公司将会更加精确地把握时尚流行趋势,开发更具市场竞争力的产品,不断提升品牌附加值,优化销售策略,与经销商共同开拓更广阔的市场。为实现国内一流服装品牌的目标奋力向前。 展开 公司地址:杭州余杭区乔司镇鑫业路5号米兰国际6幢 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.eqzx.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州-余杭区 所有 质量管理/验货员(QA/QC) 网店/淘宝店长 网店/淘宝运营 所有 1.5千以下 4.5-6千 天猫运营 5-7年经验 | 大专 | 招1人 杭州-余杭区 1-1.5万/年 02-25 服装QC 3-4年经验 杭州-余杭区 4.5-6千/月 02-05 上一页1 下一页
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网是以自有知识产权的专利技术为本,开发、生产、销售新型周界防范系列产品的高新技术企业;是全国安全防范报警系统标准化技术委员会成员单位,全国安全防范协会会员单位,广东省及深圳市安全防范协会理事单位。 公司运作理念:一手抓专利、一手抓标准。其核心成员自1999年开始研发红外线防入侵技术,至今已有七项发明/实用新型专利获国家知识产权局授权;2007年4月,全国安全防范报警系统标准化技术委员会秘书处会议决定:由科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网为牵头单位,修订国家标准10408.4。 依托多项自主专利技术,公司开发出红外线幕栏、红外线幕墙两大系列六十余种产品;其中远距离红外线幕墙和具有方向识别功能红外线幕墙产品达到国际先进水平。产品广泛应用于文博、司法、机关、学校、民居等多个行业、多种场所。远距离红外线幕墙被2008年北京奥运赛选为45个周界/89个场馆的周界防范器材。该系列产品在第16届全国发明展览会上荣获金奖。该系列产品的发明专利被评为《全国杰出专利工程》预展项目,为本行业唯一入选项目。 产品应用方面提出小周界预警式防范模式。 产品营销方面:提出窄带传播模式。 公司发展目标是:把具有调制编码技术的主动式红外线入侵探测器系列产品系列化、产业化,成为主动式红外线入侵探测器系列产品的世界级领军企业。 展开 公司地址:East Seat,6Floor,3Building,Huangzhou Industry Zone,Chepi Road,Guangzhou,China (邮编:510660) 地图 公司官网:http://www.911sun.com/index.asp


  • 遂溪酞娥劣粱饰品有限公司 87963946 图
    调查显示,中国出境人数近年来逐年攀升,2013年达1亿人次。

  • 遂溪酞娥劣粱饰品有限公司 33424626 图
    几十载风风雨雨,几十载饱经风霜,几十载励精图治,几十载辉煌灿烂,换来了祖国繁荣昌盛,换来了人民幸福安康,没有伟大的党,就没有新中国,没有伟大的祖国,就没有国富民强。

  • 遂溪酞娥劣粱饰品有限公司 20583789 图
    我情愿在男人堆里当女汉子,也不要在女人堆里玩脑子。

  • 遂溪酞娥劣粱饰品有限公司 27696397 图
    你心胸开阔,如海纳百川,容尽天下事。你那么优秀那么美,如仙女下凡,颠倒众生。所以,我不得不尊敬地称你为"容么么"!呵呵,三八节快乐!

  • 遂溪酞娥劣粱饰品有限公司 23265254 图
    外表你如玫瑰花,浪漫,美丽,迷人;持家你如百合花,温柔,典雅,关怀;工作你如仙人掌,坚强,乐观,豁达。妇女节到了,祝你节日快乐,身体健康!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    遂溪酞娥劣粱饰品有限公司-网友留言

    Online message

    遂溪酞娥劣粱饰品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    遂溪酞娥劣粱饰品有限公司-在线留言

    Online Liuyan