ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公 司 简 介 上海颢雍宏船务有限公司是经中华人民共和国商务部、交通部、海关总署、民航总局批准成立的一级国际物流企业,备案编码为:3100004502。 颢雍宏船务总部位于上海,服务同时覆盖:天津、宁波、青岛等港口城市,公司主要经营: 1. 国际铁路车皮集装箱运输业务。 2. 国际进、出口货物的海运整箱、散货拼箱、散杂货运输、租船、国际空运、海铁联运、中转等运输服务; 3. 专业“废品”进口报关、报检等相关业务; 4. 代理订舱、进出口报关、报检、拆装箱代运、仓储、信息咨询、各种运输保险等全套业务; 经过多年的发展已经拥有自主经营的专业化运输车队、大型内装仓库、服务全面的货代以及趋于完善的国外代理网络,可为客户最大限度的提供真正意义上的四位一体化服务模式。我们的宗旨就是将自主经营的实体车队和仓库与货运代理以及全球网络进行实质性的链接,真正打造在有限的空间内,为客户拓展无限的优质服务。   公司一直奉行“服务于客户、服务于员工”的企业文化,本着“准确、迅捷、高效、安全、可靠”的服务理念,以提供增值的货运管理和个性化的物流解决方案来赢取客户的满意度和忠诚度为我们的使命。 始终坚信: 选择“颢雍宏”,就是选择“专业、专注、专心”。 We trust that the above information is workable to you. Should you have any query, please do not hesitate to contact us at 6515 4603. Looking forward to your continuous support. Thank You & Best Regards 展开 公司地址:上海市虹口区武进路289号海泰时代大厦0619-0620 (邮编:200086) 地图 公司官网:http://www.hoarstone.cn


  • 沽源冷度暑奋赏迷路桥有限公司 71889729 图
    星星多的地方,黑暗就少;笑容多的地方,烦恼就少;有朋友的地方,寂寞就少;寂寞少的时候,心情就好;心情好的时候,一切就好。祝新年好运!

  • 沽源冷度暑奋赏迷路桥有限公司 4290783 图
    女生外向,是说你性格开朗大方;女大不中留,是说你青春快乐无忧愁;女子能顶半边天,是说你逍遥似神仙;三七女生节,是说我会祝你幸福啥都不缺。

  • 沽源冷度暑奋赏迷路桥有限公司 9971250 图
    爱不需要华丽的词藻,贵重的礼物,它真诚不造作,由衷而自然,爱只需要多一份关心,多一些体贴。爱在身边,去爱那个最爱你的人:妈妈。母亲节快乐!

  • 沽源冷度暑奋赏迷路桥有限公司 85994445 图
    一片落叶代表一种思念,一场秋风就是一个心愿,就让秋风带着我的心愿,捎着落叶的思念祝福你一切都好,天冷了,注意身体!健康平安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沽源冷度暑奋赏迷路桥有限公司-网友留言

    Online message

    沽源冷度暑奋赏迷路桥有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沽源冷度暑奋赏迷路桥有限公司-在线留言

    Online Liuyan