ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要生产和销售硬质合金/高速钢:钻头、铣刀、铰刀、钻铰刀、镗刀、孔加工工具等,并为用户设计制作各种奇难刀具。公司精选进口的超细微粒国际品牌硬质合金棒料和国际先进的涂层工艺技术,提高刀具切削刃的耐磨性和其他综合技能,延长刀具的使用寿命,提升刀具的内在品质。公司产品运用于汽车发动机、变速箱及其零部件制造,医疗器械制造,模具制造,摩托车发动机、柴油机、化油器、减震器制造,精密电子零件制造等行业。产品适用于高速铣削碳素钢,模具钢,工具钢,不锈钢,钛合金,航太合金等高硬材质,是国内市场替代进口产品的首选刀具。此外,公司经过不断发展壮大,还经营数控车刀,数控刀片等产品。 展开 公司地址:上海市浦东新区川沙新镇鹿吉路199-6号 (邮编:201322) 地图 公司官网:http://www.ubtools.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 工程/机械绘图员 所有 3-4.5千 机械制图员 2年经验 | 中专 上海-浦东新区 4-6千/月 02-26 上一页1 下一页
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网诚聘 展开 公司地址:苏州工业园区唯亭镇大丰收商业广场 (邮编:215122) 地图


  • 林周庆聪门涤掏爆戮法国成衣公司 43099427 图
    明夜礼花同放,邀你同饮淡酒,国庆虽只一天,祝福庆祝不休,试问电话那头,是否快乐依旧?知否?知否?唯我将你挂心头!

  • 林周庆聪门涤掏爆戮法国成衣公司 13008498 图
    世上只有妈妈好,当爸的辛苦谁知道?委屈了364天,终于熬到父亲节,翻身的爸爸们,来把家当!管它有娃还是没有娃,男人嘛,父亲节当然要开心!

  • 林周庆聪门涤掏爆戮法国成衣公司 36726051 图
    如果生活是个圆,那么你我各占一半。有了你,我是完整的;而有了我,你是快乐的!

  • 林周庆聪门涤掏爆戮法国成衣公司 11239156 图
    如果你的耳朵痒了,证明有人想念你;你的眼睛痒了,证明有人想见你;你的嘴唇痒了,证明有人想吻你;如果你身体不舒服。别瞎想,该洗澡了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林周庆聪门涤掏爆戮法国成衣公司-网友留言

    Online message

    林周庆聪门涤掏爆戮法国成衣公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林周庆聪门涤掏爆戮法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan