ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2000年,是从事雕塑、假山、及园林景观艺术小品的设计与制作的专业公司,拥有资深的设计人员,为客户提供高品位的设计方案;有功底深厚的艺术家,塑造精美的作品;另有一支责任感强的施工队伍,为工程安装提供了质量保证。 几年来,我公司创作过许多各种风格的大型城市雕塑、纪念碑和园林假山,以及饭店、宾馆的艺术装饰。无论是重大题材、或是景观小品;无论是写实的、抽象的、装饰的形式;无论是欧美、还是中国传统风格,我们都致力于追求艺术的完美,以一贯之严谨、勤奋的工作态度,在社会上留下了良好的信誉。 艺术理念: 制作经典 创造永恒 展开 公司地址:上海市青浦区凤溪镇凤嵩路552号 (邮编:200051) 地图 公司官网:http://www.qzjg.cn
沈阳胜道地产顾问 地产专家,无限吸引 成长8年,服务项目近50个,胜道地产顾问是大型房地产顾问服务与整合营销机构,目前代理销售宏发·华城世界、仙女湖观景华邸宏发·长岛、宏发·社会岭国际住区、天恒·森林里等多个高品质项目,总销售面积达230万平方米,成为业内成绩遥遥领先的专业房地产顾问代理公司,连续三年获得“中国十大金牌营销代理公司”荣誉称号。公司未来十年的发展,期待您的加盟! 一起加入2008胜道品牌运动年,共谋发展,共享盛筵。 请将简历与作品传至邮箱一周内合则约见。 展开 公司地址:沈阳市和平区南五马路183号泰宸湖畔佳园G座1-2-1 (邮编:110000) 地图


  • 三都辟忻居昧岔吨电子科技有限公司 12435830 图
    休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣。——秋瑾《鹧鸪天·祖国沉沦感不禁》

  • 三都辟忻居昧岔吨电子科技有限公司 32139928 图
    猜猜生日我要送你什么?我要用满满的爱,加香甜的渴望,认真调配一碗相思汤,多放一点温柔,再调味一些快乐,让你喝了更加爱我!

  • 三都辟忻居昧岔吨电子科技有限公司 23983972 图
    对不起,妈妈,好久没有回家看望您;对不起,妈妈,好久没有打电话给您。请允许我将太多的对不起,凝聚成一句深深的祝福:祝妈妈母亲节快乐。

  • 三都辟忻居昧岔吨电子科技有限公司 61995636 图
    旅行的乐趣,就是沉浸在他人故乡,然后又完好无缺地走出来,心中充满快乐,任凭他人承受自己的命运。没有哪种幸福能胜过旅行的自由。因为仅仅活着是不够的,还应该穿越生活;对城市而言,仅仅看过是不够的,还应该穿越它。一个思想仅仅想过是不够的,还应该超越它。

  • 三都辟忻居昧岔吨电子科技有限公司 60230593 图
    某天老师问:"你最喜欢的诗人是谁?"一同学曰:"屈原。"老师问他为什么,都读过屈原的哪些诗。当老师以为他会说是《离骚》时,这同学很坚决的摇了摇头。大家疑惑,问他那是为什么?他说:因为屈原最有良心,别的诗人一死就留下一大堆诗给我们背,屈原一死,给我们" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名人名言 名言警句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三都辟忻居昧岔吨电子科技有限公司-网友留言

    Online message

    三都辟忻居昧岔吨电子科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三都辟忻居昧岔吨电子科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan