ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏普利匡聚合材料有限公司是一家中韩合资企业,公司主要生产销售树脂混凝土制品,该产品的开发主要用于地下通信管线建设工程以便于通信线缆的铺设、支撑、维护、连接和安装。此外该项目的衍生产品还可以应用在交通、水利、污水、建筑、工业、环保等诸多方面。   公司目前主要业务为生产和销售聚合物混凝土材料制成的各种预制件(井盖、人孔)。公司依托江苏数网讯通实业有限公司及韩国鸡林聚乙烯股份公司强大的经济实力、技术力量、管理经验和市场资源,并充分利用本地的信息资源和市场潜力,采用先进的国际公司管理体系,结合投资方在国内外的有效经营资源,韩方将派高级管理人员到南京进行技术指导及运营管理工作,提供先进的技术与设备、维护服务及管理经验,聘用高级技术人员参与新产品的研究开发,提高中国在此方面的研究发展的步伐,同时提高公司产品在国内外市场的竞争力。   本公司生产的树脂混凝土在建筑领域应用已经有许多年的历史。这种材料由树脂、沙、砂砾和矿石等成分组成。树脂把许多不同的材料黏结在一起,使树脂混凝土具有更大的弹性,使用更安全,不容易脆裂,同时提高了抗腐蚀性能。   树脂混凝土是以树脂(Polymer Resin)作为主要原材料以取代传统水泥混凝土中的水泥及水,与填充物凝结成的一种复合材料。   树脂经过受热硬化后,便会在填充物之间形成长链型化学分子网络结构。由于使用了填充物,不但提高了树脂混凝土的钢性,而且更加增强其耐酸性、耐磨性、抗紫外线能力,延长使用寿命等效果。由于完全不含水分,无水化现象。因其分子结构稳定,即使在极其恶劣的温度环境下仍然不会有脆裂或破坏的现象发生,更不会受环境因素的影响而释放出有害物质,无化学残余,对环境不会造成任何污染,是理想的环保材料。   本项目符合国家利用外资方针、政策,有利于促进国内相关产品、技术进步与更新,并可培养高级技术人才。从经济上看,国家和合资公司均可获得满意的经济效益,极具良好的发展前景。 展开 公司地址:南京市丹凤街丹凤新寓6幢7楼 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.polycon.cn
武汉玫贵装饰设计工程有限公司,是集装饰设计、施工为一体的综合性企业。 公司本着“追逐梦想,追求完美”的设计理念,凭借新颖的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺、优质的全程服务,真诚地为每一个客户,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。 自公司成立以来,全体员工一直秉承“专业、专注、专心”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断地用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报。公司创始人经营室内装饰行业多年,积累了丰富的室内装饰经验,汇集了大批室内装饰精英,在装饰市场领域里凭借较高质量、良好的信誉和多年的努力,个人形象深深扎根于广大消费者的心中,并成功树立了自己的优秀品牌。 公司主要承揽:中高档家庭住宅、别墅、商业空间装饰设计及施工。丰富的施工管理经验,雄厚的施工队伍,先进的机具设备,必将为玫贵装饰赢得市场奠定牢固的基石。 锐意进取的玫贵装饰,依靠优秀的人才,精湛的技术、先进的设备、科学现代化的管理使玫贵装饰成为设计独到、管理完善、实力雄厚的志业装修企业,全力为我们的每一位客户打造最舒适的居家生活、文化空间。 我们一直认为:装饰是一门艺术,设计是空间的灵魂,需要用心去理解、感悟和品位。我们曾经站在举人的肩膀上,所以我们看的更高、更远。 战略合作伙伴:武汉嘉禾装饰集团。公司全面共享嘉禾材料供应链体系。 展开 公司地址:武汉市武昌区友谊大道金盛国际家居主楼负一厅01号 (邮编:430071) 地图


  • 丰顺绵莎樊玖串煎翔化工有限公司 79073699 图
    人生"百味":最大的痛苦,是痴迷;最大的羞辱,是羡慕;最大的危险,是贪婪;最大的烦恼,是名利;最大的收获,是经验;最大的财富,是知识;最大的安慰,是友谊;最大的乐趣,是创新;最大的善行,是奉献;最大的愚蠢,是骗自己。愿你人生,快乐随意!

  • 丰顺绵莎樊玖串煎翔化工有限公司 47376410 图
    你有没有试过,把在意的人的状态从头至尾看一遍,尽管会难过,还是克制不住。

  • 丰顺绵莎樊玖串煎翔化工有限公司 4365950 图
    问一同事:"你买了中石油吗?"同事说:"呸!你才买了中石油呢。你们全家都买了中石油,还买了中石化!"

  • 丰顺绵莎樊玖串煎翔化工有限公司 58426145 图
    中心愿,平虏保民安国。——宋江《满江红·喜遇重阳》

  • 丰顺绵莎樊玖串煎翔化工有限公司 51022708 图
    街中心设有一个大花园,五颜六色的彩旗拉起了花园的围墙,空中绳子上挂着五彩缤纷的彩灯,一闪一闪,好像是缀满珍珠的彩带。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰顺绵莎樊玖串煎翔化工有限公司-网友留言

    Online message

    丰顺绵莎樊玖串煎翔化工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰顺绵莎樊玖串煎翔化工有限公司-在线留言

    Online Liuyan