ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司是集研发设计、生产制造、系列销售、售后服务为一体的各类破碎机制造销售专业公司,属国家建材行业高新技术企业。主要产品有圆锥破、反击式破碎机、二合一破碎机、超高细节能破碎机、颚式破碎机、立式粉磨机、制砂机及配套的筛分输送成套设备。企业拥有固定资产8500多万元,现代化办公场地、研发中心和标准化厂房建筑面积达2万多平方米,现有高级工程师及技术人员30多人,培养了一支技术过硬,技能高超的生产工人和售后服务团队,企业充满了勃勃生机和无限活力。 为了适应市场变化,满足客户需求,公司在引进吸收国外先进技术的基础上,先后成功研制开发了颚式、强力反击式、超高细节能破碎机、高效二合一破碎机、单段锤式破碎机、PCM—系列高效立式粉磨机等先进设备和专利产品。公司技术力量雄厚,生产设备先进,检测仪器优良,产品性能卓越,用户遍及全国,并出口东南亚地区。我公司被中国质量检验协会建材专业委员会授予“全国建材行业质量诚信先进示范企业(2003年—2004年)”,被中国消费者维权联合会、中国质量信誉评价中心授予 “质量、服务、信誉AAA级示范单位”。 公司所生产的“三宝”牌破碎机系列产品,被中国质量检验协会建材专业委员会授予“全国建材行业质量可信产品”;中国市场品牌战略管理联合会授予“中国知名破碎机十佳品牌”;中国质量检验协会核定为“全国质量检验稳定合格产品(2000 年—2005年)”;中国保护消费者权益促进会、中国名优品牌发展促进会、中国名牌与市场专家委员会联合评定为“中国驰名品牌”。公司2005年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证和CE认证。 近年来,我公司生产的“三宝”牌破碎机系列产品,以高新的技术、过硬的质量、合理的价格、良好的信誉、周到的服务赢得了国内外广大用户的信赖和好评。公司将继续秉承“客户至上, 品质至上,创新超越” 的企业宗旨, “诚实守信,互利双赢”的服务理念,一如既往地为客户提供优质的产品设备,优良的售后服务,始终让客户得到一流的产品和满意的服务,不断致力于客户目标的实现。 展开 公司地址:上海市嘉定区南翔镇嘉美路1259号胜辛路口 (邮编:201802) 地图


  • 阜平祈歪盖柯护锻肉泵业有限公司 13287420 图
    没有太阳,花朵不会开放;没有真爱,幸福无处舒展;没有妇女,世界只有黑暗,没有母亲,未来无从期盼。因此,祝福世界上最重要的你,妇女节快乐!

  • 阜平祈歪盖柯护锻肉泵业有限公司 80914827 图
    我希望你能接受我,让我成为你的家人,让我成为你和孩子的保护伞!

  • 阜平祈歪盖柯护锻肉泵业有限公司 37085224 图
    就算我说凭那副身体是办不到的你也会去吧。那么我也一起去句子大全http://Www.1juzI.coM/,我可不会让人违反约定,不论武藏。或是你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜平祈歪盖柯护锻肉泵业有限公司-网友留言

    Online message

    阜平祈歪盖柯护锻肉泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜平祈歪盖柯护锻肉泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan