ABOUT US

企业介绍

网站介绍

╠╠以振兴民族科技伟业为已任的it服务企业。主要从事笔记本电脑售后服务和笔记本维修培训。公司技术力量雄厚,在同行业内率先通过保外笔记本维修认证企业,拥有国际领先的专业化检测、维修车间及设备,在笔记本电脑维修领域拥有多项自主知识产权,为许多品牌维修站提供二级维修(芯片级)服务。公司历经十年的发展,已经成为笔记本维修领域中的领军企业。旗下中国笔记本芯片维修网(http://www.chinaxinren.com)和中国笔记本维修培训网(http://www.workedu.cn)二家专业网站,对中国笔记本电脑的售后服务领域具有指导性作用。 近年来,公司各项业务发展迅速,本着做大,做强,快速发展,以实际行动振兴民族科技伟业的伟大理想,充分整合自身资源,实行强强联合,进行优化组合,自豪地提出“北京新人-搭乘便与世界同步!”的口号,倾力打造中国笔记本售后服务***。 北京新人伟业数码科技有限公司旗下的电脑维修培训中心是国家信息产业部的硬件工程师培训机构,中心成立以来一直致力于笔记本电脑维修高级技工的培养,现已发展成为全国最专业的芯片级维修培训单位之一。培训中心以雄厚的师资,先进的管理,现代化的教学设备,为社会输送了大批专业的芯片级维修工人,备受用人单位和学员的好评。 我们的优势: 雄厚的师资:全国知名讲师,顶尖维修专家,各大笔记本品牌维修工程师组成的师资队伍确保学习的深度和广度。 齐备的教学设施:高档示波器、bga焊接机、编程器、超净工作台、万用表显像管修复测试仪等维修工具应有尽有。大量的打印机、显示器、主板、笔记本等学习机器,品牌齐全,数量充足。 就业保障:学员学习毕业后,在培训中心参加硬件工程师考试通过,可以获得信息产业部电子教育中心颁发的硬件工程师认证证书,该证书全国统一编号,全国范围内通用。对学习成绩出色的学员,培训中心免费推荐工作;对相关的特殊课程,培训中心还可以与学员签订就业协议,为学员提供就业保障。 我们的特色: 亲情化教学体系:外地学员来京培训将会得到吃、行、住、学方面全方位的照顾,让学员安心,家长放心。 注重实践:本培训中心配备了大量的好坏主板笔记本电脑供广大学员研究练习,让学员在学习的期间就能接触客户的机器,通过实战提高自己的维修能力。由资深维修专家带队辅导,让学员每天的知识都得到消化。 小班授课:保证教学质量 培训目标: 让每一位来前来培训的学员都成为顶尖的芯片级维修专家! 展开 公司地址:北京海淀区 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.workedu.cn
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网成立于1976年,隶属于济南市残疾人联合会,系全民所有制的事业单位,济南市医保定点医院。 展开 公司地址:济南市槐荫区五里牌坊北街18号 (邮编:250021) 地图


  • 永丰檬叮面散花吠机械有限公司 41127912 图
    宁缺毋滥。不要因为寂寞就随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。

  • 永丰檬叮面散花吠机械有限公司 19210568 图
    母亲节到了,我也没啥好送的,送您五万万吧:万万要开心,万万要舒心,万万要健康,万万要长寿还有,万万不要担心我。节日快乐。

  • 永丰檬叮面散花吠机械有限公司 61367862 图
    如此美丽夜晚,孤独是一种遗憾。想念得不到的爱情,已成习惯。情歌让我虚度浪漫,最后还是曲终人散。

  • 永丰檬叮面散花吠机械有限公司 80926266 图
    不要仗着我喜欢你,你就可以胡作非为。

  • 永丰檬叮面散花吠机械有限公司 38408905 图
    一对新人结连理,鸳鸯成双甜如蜜,两情相悦情不渝,恩爱幸福无人比,一根红线腰中系,此生此世不分离,你是相公我是妻,出入结对双飞翼,祝亲爱的朋友新婚快乐,永浴爱河!

  • 永丰檬叮面散花吠机械有限公司 45883925 图
    第三喜!我就要跟我心爱的老婆离婚了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永丰檬叮面散花吠机械有限公司-网友留言

    Online message

    永丰檬叮面散花吠机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永丰檬叮面散花吠机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan