ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司注重每一位有才能的人,欢迎加入我们的队伍! 薪资待遇:底薪+丰厚提成+奖金 (应聘者把简历直接发到邮箱,或传真到公司,公司统一安排面试) (非应聘勿扰) ,是金珠满江(香港)国际集团有限公司在北京的独资企业。是一家专业从事旧楼翻新改造,外墙保温及涂料施工的企业,有二级施工资质。我公司针对北京建筑物的特点,推出了整套的旧建筑物改造方案,并成功的改造了外交部、清华大学、中科院、北京音乐厅、亿方大厦等具有影响力的工程,得到了用户高度评价和赞扬。公司严格按照国家质量管理标准,参照国际质量管理体系,成功的总结了本行业五大要素(装饰效果好、高质量、低价格、短工期、服务优)并以满足客户五大要素为公司所追求的目标。因公司业务发展,故招聘以上人才 展开 公司地址:北京宣武区广安门内大街港中旅大厦803室 (邮编:000000) 地图
公司简介 (可查看集团统一网站:http://www.sml.com/) SML科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网是专业制造织绣商标及印唛的世界五大商标制造商之一的香港SML国际商标集团在深圳投资设立的外商独资企业。目前全球IT研发机构将移师深圳。 作为专业制造织唛、印唛、吊牌、彩卡、彩盒、热移印等服装鞋类辅料和包装产品的SML国际集团,在美国、英国、墨西哥和中国东莞、青岛、上海等地设有大型制造生产基地,在印度、新加坡、斯里兰卡、泰国等全球32个国家设有销售机构,在中国各大城市设立办事处。 科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网利用全球电脑网络系统引进全球集团化管理模式,调遣杰出、专业的管理人才,聘请高素质的员工,凭借国际集团强大的实力和背景,凭借深圳优越的地理位置、凭借其强劲的市场潜力和精悍的团队服务,不断拓展国内外两个市场,将织绣商标及印唛业务以深圳为中心延伸至全国,进而辐射全球,开拓崭新的市场天地,共创SML旗下一流的企业。 公司在东莞长安有占地85000平方米,厂房面积38000平方米,员工3000多人的大型现代化工厂。 目前,客户有享誉国际的服装品牌:GAP、J.C、PENNEY、POLO、JEANS、 ESPRIT、REEBOK、TARGET、INDITEX、MANGO、NIKE、DISNEY、ADIDAS、FUN、BOSS等 。 We are a global Product Packaging & Brand Identification Solutions company which includes such products as labels, patches, boxes, etc. Being a multinational company, we have many manufacturing facilities and offices worldwide in over 29 countries such as U.S., England, France, etc. In order to meet our global objective of expansion in many areas of the business, the Hong Kong Office (located at Shatin) is currently seeking experienced professionals to join us as: 展开 公司地址:罗湖区人民南路2008号嘉里中心1622-1624 (邮编:518001) 地图


  • 路桥设勃塑料制品有限公司 7298724 图
    遇到困难时不要抱怨,既然改变不了过去,那么就努力改变未来。

  • 路桥设勃塑料制品有限公司 58682690 图
    人不能太方,也不能太圆,一个是会伤人一个是会让人远离你,因此人要椭圆!

  • 路桥设勃塑料制品有限公司 18293528 图
    我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!但就是不容忍钱是假的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    路桥设勃塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    路桥设勃塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    路桥设勃塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan