ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海慈翔生态农业庄园,座落于上海市奉贤及青浦开发区。农庄占地面积达500余亩,由与武警上海总队副食品生产基地合作,以种植优质绿色蔬菜瓜果、特种稻米,养殖优质散养乌贡?草鸡为主,集科研、种植、销售、旅游、休闲为一体,是专为讲究生活质量、重视食品安全,注重身体健康人士和家庭设立的农庄。 慈翔农庄直接从广东清远县空运正宗的清远鸡鸡苗到上海,在果园、树林、天然食饵较丰富的条件下放养,不使用生长激素、化学添加剂。 上海慈翔生态农业园有限公司在黑龙江创业农场种植有机硒锌营养水稻面积7万亩,年生产3.5 万吨有机硒锌营养水稻,生产加工1.1万吨有机硒锌营养米及多种营养强化大米1万吨。通过高科技投入生产的有机硒锌绿色营养米及富硒锌系列化农产品,均属于绿色有机营养食品。 我们的目标客户群:高级酒店、饭店及每一个需要优质生活的人 我们的宗旨:将产品品牌化,把健康带给每一个人。 上海慈翔生态农业园有限公司主要从事长江三角洲农产品的贸易,结合传统以及互联网渠道进行销售。因发展需要,诚聘英才加入。我们将为您提供良好的个人发展空间和丰厚的薪资。 有意者请将简历、最高学历、身份证复印件及近照一张(注明职位和薪资要求)Email 至本公司。 E-mail: [email protected] 展开 公司地址:上海华山路2088号汇银广场南楼1105室 (邮编:200030) 地图
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网是一家专业从事无线车载影音系统和电脑周边U盘等数码产品设计、研发、生产、销售一体化的高新技术企业。主要产品有:汽车用无线车载影音播放系统,电脑周边U盘等产品。公司依靠超前创新思维,研究开发具有自主知识产权和核心竞争力的产品,严格到位的管理,以及标准的质量检测,并从以低成本,高品质,高档次的商业角度出发,更好地服务客户。不断致力于科技和服务的创新,借鉴国内外同行经验,力求做到更好。公司一直秉持“诚信、勤勉、双赢”的企业文化和宗旨。 展开


  • 北姥婪痊翻杀芬得展览服务有限公司 35041070 图
    三(八)节里看俊气,八(三)节日看帅气,媳(妇)也把你祝福,(男)人辛苦为果腹,(节)日休息很满足,(快)点起床打扫去,媳妇(乐)的美滋滋。

  • 北姥婪痊翻杀芬得展览服务有限公司 57020611 图
    呆子,别整天对着电脑,出来晒晒太阳,踏踏青吧,否则连女朋友都找不着了。

  • 北姥婪痊翻杀芬得展览服务有限公司 31402772 图
    观光旅行十分累,选好交通工具很重要。天气忽冷忽热,外出旅行衣物要准备。看在眼里更要记在心里,数码设备早预备。五一劳动节,祝你出行顺利,旅行快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北姥婪痊翻杀芬得展览服务有限公司-网友留言

    Online message

    北姥婪痊翻杀芬得展览服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北姥婪痊翻杀芬得展览服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan