ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家中外合资企业,生产基地座落在风景秀丽的长春净月潭旅游经济开发区,总投资1.2亿元人民币,占地面积12万平方米。 公司采用世界先进的全自动电脑操作控制系统,拥有2条瓶装灌状线,1条桶状灌状线,全程无菌控制。其中离子水生成器核心技术处于当今世界领先水平,年设计生产能力10万吨。公司现有员工268人,其中具有本科以上文凭的人员占17%,中专以上文凭占60%。 公司先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证,并率先通过日本国食品分析中心的检测。这一结果充分的表明了水都碱性离子水的口感/质量/安全等指标已经完全站到国际饮用水行业的先进水平,成为中国饮用水品牌出口日本的企业。 水都碱性离子水完全采用世界先进设备、先进卫生标准,通过严格净化工艺生成的,更适合人体细胞吸收的饮用水,是将净月潭183米深地下深层优质水先净化,然后通过离子水生成机,在电场的能量下将水分子团打散、变小、重新排列,通过电解分离出去水分子中酸性部分,从而得到碱性离子水,PH值在8.0-9.0之间(普通饮用水PH值在7.5以下)。 碱性离子水品质优良、口味纯正,带有负电位,分子团小,偏碱性,口感甘甜,是十分优良的健康饮用水。具有抗疲劳、抗氧化、调节血脂的作用。更易于人体吸收,具有调节人体体液酸碱平衡的特点。 展开 公司官网:http://www.suito-alkali.com
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网诚聘 展开


  • 孟州词暖底外胃跑泰电子营业部 13505114 图
    红烛燃烧是一种奉献,春蚕吐丝是一种奉献,园丁修枝是一种奉献;甘愿牺牲是一种奉献,兢兢业业是一种奉献,辛勤耕耘是一种奉献。奉献是一首经久不衰的经典老歌,奉献是一首热血沸腾的青春之歌,奉献是一首吹响时代号角的前进之歌!

  • 孟州词暖底外胃跑泰电子营业部 82374612 图
    成为一个顶尖设计师,曾经是无数人的梦想,而你我想应该是最完美的一个,论速度论新颖程度绝对属第一,一晚上就设计一张。好了别看了,快去晒被子吧!

  • 孟州词暖底外胃跑泰电子营业部 17781562 图
    高中时,班里一女汉子经常和一个男生拌嘴!男生总是争不过她,女生每次赢了都认他做孙子,让他叫奶奶…终于有一次男生赢了!仰天长啸:"快叫孙子!"班里瞬间沸腾了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孟州词暖底外胃跑泰电子营业部-网友留言

    Online message

    孟州词暖底外胃跑泰电子营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孟州词暖底外胃跑泰电子营业部-在线留言

    Online Liuyan