ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香港帝业集团於一九七六年在香港成产,现时集团主要经营织布、染色和服装的制造及纺织品出口业务,生产厂房设於中国大陆、中国澳门和外蒙古等地,在纺织品制造和出口市场具领导地位。管理集团的专业技术人员和行政人员,均拥有二五年以上纺织和成衣制造经验,从后线采购到制成产品都能为客户提供专业可靠的服务。集团主席即创办人吴沅坤于一九七六年在香港理工学院纺织技术学系毕业后,在胞弟吴旋坤和夥伴林永年的丰富纺织技术经验的共同协力下,开始积极推广公司的纺织品到世界各地,成绩斐然。从一九九三年开始,帝业集团连续十三年获[全国外商投资双优企业]的荣誉称号。二零零三年,集团更被国家选为[外贸企业信用体系指定示范单位。 展开 公司地址:深圳市宝安区上合73区 (邮编:518102) 地图 公司官网:http://www.diorva.com
诚聘 展开


  • 晋江救碎绵圳有限公司 32716110 图
    你希望子女怎样对待你,你就怎样对待你的父母。——伊索克拉底。

  • 晋江救碎绵圳有限公司 65383581 图
    通向梦想的路上的确有一道高墙,但它只阻挡不够热爱的人。

  • 晋江救碎绵圳有限公司 33544763 图
    今天,我怀着忐忑不安的心情去学校领期末考试的成绩单,刚坐到座位上,莫芷尧就对我说:"李尧,你语文数学英语第一,9"什么,我数学才89!我问:"那你三科多少分?"莫芷尧说:"我语文数学英语"什么,莫芷尧都两科比我高了,那我不是很差!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋江救碎绵圳有限公司-网友留言

    Online message

    晋江救碎绵圳有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋江救碎绵圳有限公司-在线留言

    Online Liuyan