ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司是集贸易、市场营销策划、市场调查、企业培训及品牌代理的综合管理公司。 展开 公司地址:大连市中山区清溪南街3号 (邮编:116000) 地图
宏达电子系威盛电子关系企业。 系世界领先的智能手持设备厂商宏达电子,在上海筹建的全球售后服务中心,是宏达电子全球服务网络的重要组成部分。宏达电子在掌上型电脑、智能手机及无线手持设备领域处于行业领先地位,其产品及设计被包括多普达等智能手机公司及o 2,t-mobile等欧美著名电信运营商所采用,2006年被商业周刊评选为“亚洲***绩效公司”第四名及“全球顶尖科技公司”第三名。 现出于公司全球业务迅猛发展的需要,拟在上海外高桥保税区筹建全球售后服务中心,并且有信心将其发展壮大成全球重要的运营中心之一。公司对新进员工提供良好的培训及发展机会。 展开 公司地址:上海外高桥保税区 (邮编:200000) 地图 公司官网:http://www.htc.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:宏达电子(苏州)有限公司


  • 特克斯侮局枢商业地产集团 39283422 图
    爱是永恒的,外表可能改变,但本质永远不变。爱情不是数着日子过去,它让每个日子都变得有意义。拥有你美丽的爱情,太阳就永远明媚。爱情是一方织巾,用自然编织,用幻想点缀。

  • 特克斯侮局枢商业地产集团 72613835 图
    科学的不朽荣誉,在于它通过对人类心灵的作用,克服了人们在自己面前和在自然界面前的不安全感。——爱因斯坦

  • 特克斯侮局枢商业地产集团 67906315 图
    你脑袋空不要紧,关键是不要进水。

  • 特克斯侮局枢商业地产集团 16142776 图
    愿你们的后裔敬虔有加!愿你们对后裔的教导,乃照着主的教训和警戒;你们自己也要如此,遵行主的旨意!

  • 特克斯侮局枢商业地产集团 33593741 图
    也许没有结局的结局,才是最好的结局……我会用一生珍惜这个结局,因为你曾给过我"美丽心情"!

  • 特克斯侮局枢商业地产集团 87727168 图
    小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。——李煜《虞美人·春花秋月何时了》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    特克斯侮局枢商业地产集团-网友留言

    Online message

    特克斯侮局枢商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    特克斯侮局枢商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan