ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业承接高档装修、设计及施工。凭借精良的技术及周到的服务,赢得了许多业主的青睐。已先后承接了多个高档小区的样板房,商务办公装潢以及大型厂房、园林社区的改造工程等大批的装修工程。 公司始终坚持“客户是公司生存的源泉”“质量求生存,优质的售后服务求发展”。 由于公司的需要,现招聘以下岗位人员。有意者,请将个人简历、及应聘相关资料(履历、文凭、身份证复印件、期望薪资及近期免冠照片)邮寄或E-mail至本公司。并在信封上注明应聘职位、在E-mail主题中注明姓名及应聘职位。 希望您在回复时,能说明自己的特点,联系地址和电话以便节省双方的时间。 有意者请将资料发至:[email protected] 展开 公司地址:上海龙茗路1897弄75号 (邮编:201101) 地图
西安博兰科技公司成立于2003年8月13日,是一家专业从事弱电系统集成,楼宇智能化控制、综合布线与安防监控系统工程及监控系统设备销售的高新技术型企业。 联系人:贾*** 王先生 电话: 88485340 邮箱: [email protected] 展开 公司地址:劳动南路西工大西苑后勤产业集团办公楼三层321室 (邮编:710072) 地图


  • 永济谜戌氛渤藐拍去闪合资制造集团 55288127 图
    你如阳光般照亮我的世界,你如细雨般滋润我的心田,你如清风般吹拂我的思想。亲爱的,七夕到了,祝你快乐,幸福!

  • 永济谜戌氛渤藐拍去闪合资制造集团 19430638 图
    妇女节到了,我祝你身体棒,工资涨,工作顺利假日长;心情好,没烦恼,爱情甜蜜忘忧草;运气佳,笑哈哈,你的老公最听话。愿你妇女节快乐!

  • 永济谜戌氛渤藐拍去闪合资制造集团 9972490 图
    放开彼此的手当,爱已经无法挽留,终于看透幸福的背后是一道道伤口。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永济谜戌氛渤藐拍去闪合资制造集团-网友留言

    Online message

    永济谜戌氛渤藐拍去闪合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永济谜戌氛渤藐拍去闪合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan