ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网瀚斯益农是一家集农药产品研发、生产、销售及植保技术推广于一体的高新技术企业,是经国家发改委核准的定点农药生产企业。自成立以来,公司始终立足于高起点,致力于各类高效除草剂的研发与生产,通过与国内各大科研院所紧密合作,引进吸收国际最新农药科研成果,经过7年的发展,现已形成涵盖除草剂、杀虫剂、杀菌剂、植物生长调节剂等四大系列100余个品种丰富的生产线。7年来公司产品远销全国20多个省、市、自治区,因其过硬的产品质量、优异的使用效果、良好的售后服务、完善的产品结构,深受经销商及用户好评,迅速成为国内除草剂市场的领先品牌。 公司提出“ 走精品战略、创品牌之路”的构想,遵循使用“一流人才、一流管理、一流技术、一流服务”的发展方针,随着市场需求的不断扩大,为此公司重组了“科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网”“河南瀚斯作物保护有限公司”。09年2月份,公司投入巨资建成占地面积27000平方米现代化生产基地并投入使用,目前拥有目前拥有生产烟嘧磺隆、甲基磺草酮专用A油悬剂砂磨机6台、自动精确反应釜、高速气流粉碎机、全自动灌装流水线2条(其中一条可灌装铁罐)、日产量20吨、B粉剂(1台气流粉碎机、2台水平全自动袋装包装机)一套、液体袋装自动包装机8台、瓶装全自动灌装流水线2条等国内最先进的农药生产设备一应俱全,使公司具备年产6000吨各类除草剂的生产能力。与此同时,拥有先进检验分析仪器的国内一流质量控制室正式投入使用,确保每件产品均符合国家规定的质量标准。 企业以“服务中国农业、打造苗后除草剂第一品牌”为宗旨;以科技进步为准绳;以高档的产品品质,优质的售后服务及优惠的价格为前提;不断研发出除草剂竞品,服务中国农业,让农民得到更大实惠。 企业本着“诚信合作、共同发展、双赢”的叁项原则,以“走精品战略、创品牌之路”的构想,遵循使用“一流人才、一流管理、一流技术、一流服务”的发展方针,与你共享丰收的喜悦。 把握丰收,信赖瀚斯。


  • 原州诧床嫩嘎院北京办事处 46306329 图
    别在电话那头对我说晚安,我想要你操我一夜不知疲倦。

  • 原州诧床嫩嘎院北京办事处 43405753 图
    雪碧喝多了,我怕突然透心凉。

  • 原州诧床嫩嘎院北京办事处 48527475 图
    一时的挫折往往可以通过不屈的搏击,变成学问及见识。

  • 原州诧床嫩嘎院北京办事处 37377148 图
    这个世界上除了我,没有其它神。

  • 原州诧床嫩嘎院北京办事处 74990000 图
    不要惹姐,姐有秘密武器:一巴掌拍死你,两巴掌扇死你,三巴掌我灭了你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    原州诧床嫩嘎院北京办事处-网友留言

    Online message

    原州诧床嫩嘎院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    原州诧床嫩嘎院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan