ABOUT US

企业介绍

网站介绍

推推文化是一家致力于中国超市卖场手推车为媒介平台的专业广告公司,是易初莲花、沃尔玛、好又多等大型连锁超市的战略合作伙伴,在全国范围内独家经营这些大型连锁超市里的手推车车身广告,公司秉承“活力盛行,鼎立传播”的理念,以平面媒体与网络信息相结合,打造广告传播新模式,务求给客户提供最好的品质和优质的服务。 欢迎有理想,有事业心的同仁与我们一起奋斗,这里有您展示自我价值的广阔平台。公司会给员工提供很大的发展空间,让每个员工都可以发挥自己的特长,为公司创造财富的同时也实现自己的择业理想。 展开 公司地址:上海市徐汇区龙华路2577号62栋C座 (邮编:200232) 地图 公司官网:www.pushpushmedia.com
是一家服装生产及服装出口为一体的外资公司。主要生产和出口针织类睡衣,产品远销美国和加拿大,与许多客户建立了良好的长期合作关系,促进了出口贸易的健康、快速增长。 随着公司经营管理战略和业务发展需要,现诚聘专业人士的共同加盟,公司将提供广阔的发展空间。要求投档人员有很强的责任心及稳定性.要有熟练的工作能力及吃苦耐劳的精神,并且能够承受一定工作压力,所有职位一经录用,统一办理社会保险(五险)和住房公积金, 待遇面谈。 公司地址:江苏省南京市江宁区万达广场D座 电话:02586157256(张先生) 展开 公司地址:江宁区竹山路68号江宁万达广场D座401-405 (邮编:211101) 地图


  • 城阳季施删暴番痊萎监管有限公司 71474813 图
    望着满树的樱花,忽然忆起一个樱花的传闻:本校的樱花具有魔力句子大全http://Www.1juzI.coM/,樱花的盛衰象征着中考和高考的好坏。若是今年樱花开得比去年盛,高考上重本的人数将会增加;若是今年樱花开得比去年久,中考升本校高中人数将会更多。这离奇的传闻引来一些初三学长前去许下心愿。樱花树下纯真的祝愿,为校园增添了几分神奇。

  • 城阳季施删暴番痊萎监管有限公司 38893697 图
    辜负我,悔怜君,告天天不闻。——牛峤《更漏子·春夜阑》

  • 城阳季施删暴番痊萎监管有限公司 87993329 图
    但无法失去激情和沉沦的快乐。

  • 城阳季施删暴番痊萎监管有限公司 37803255 图
    如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城阳季施删暴番痊萎监管有限公司-网友留言

    Online message

    城阳季施删暴番痊萎监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城阳季施删暴番痊萎监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan