ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天津我爱我家房屋租赁置换有限公司 我爱我家房地产经纪有限公司成立于2000年4月,股东为伟业顾问、太合控股等知名企业公司。总部设在北京,至今已先后在北京、天津等城市开设8家分公司,600余家直营连锁店,员工近万人;在行业中率先实现“三网合一”:遍布国内各大中城市的连锁店面网络;设立了“全国房屋租售一线通(95105890)房屋租售我拨就灵”;公司旗下的www.5i5j.com已成为深受欢迎的全国性专业房地产网站。 企业文化: 爱---公司“爱”员工,员工“爱”客户; 家---公司为员工营造“家”,员工为客户寻找“家”;赢---“赢”在创新、“赢”在合作、“赢”在平台,实现企业化、规模化、品牌化。一句话“一群人,崇尚爱,建设家,追求赢,共同打造中国最大最强的房地产综合服务商”。 公司规模   在不断进取的8年中,公司迅速发展。    覆盖8大城市--北京、天津、上海、南京、杭州、太原、苏州、宁波;    共拥有1420家连锁店面;    旗下聚集了7000名专业房产人士;    拥有一个月均访问量达到200万人次的全国性房地产专业网站   目前,在房产中介行业中,我爱我家已经成为了最具公信力品牌,最具美誉度品牌,最诚信品牌。 随着市场需求不断增涨,预计在未来的3年内,我爱我家将至少再发展10余个城市,在不断的发展和壮大中,我爱我家将为配合企业发展,打造一个更加团结和高效的团队。 展开 公司地址:天津市我爱我家河东区第六大道分公司 (邮编:300161) 地图 公司官网:[email protected] *发布本招聘广告企业的营业执照名称:天津市我爱我家房地产经纪有限公司俊东公寓分公司
1995年12月25日,红牛凭借着对中国未来发展的信心,秉承“为在改革开放中自强不息、蒸蒸日上的中国人民添力加劲”的企业宗旨,来到了中国,在深圳特区投资创建了红牛维他命饮料有限公司,并迅速开始在国内供应销售红牛维生素功能饮料。 红牛的到来,丰富了国内的饮料品类,带动了国内的功能饮料市场。“累了困了喝红牛”的口号也广为人知,并逐步成为中国领先的国际运动与能量饮料品牌。 1998年,公司根据企业发展需要,将总部迁至首都北京,并增资达1亿元,成为北京市规模最大的中外合资饮料企业之一。 通过十几年的发展,公司在中国拥有北京怀柔、湖北咸宁、海南海口、广东佛山四个大型生产基地,建立了30多家分公司、代表处和数百个办事处,产品行销遍及全国各省、市、自治区,建立了一个完善的、富有效率、覆盖全国的生产、营销和服务网络。 中国红牛公司的国内销售逐年增长,2008年全国销售超过10亿罐,在功能饮料领域名列前茅。公司先后被国家权威机构授予“中国食品工业杰出外商投资企业”、“中国行业十大影响力品牌”、“中国软饮料制造业十强”、“中国饮料工业二十强”和“中国食品工业百强”等荣誉称号。红牛商标并认定为“中国著名商标”。公司是中国饮料工业协会副理事长单位、北京保健品协会副会长单位。 目前红牛正处于快速成长期,红牛广纳天下良才,将为你提供良好的职业发展平台。 欢迎访问红牛中国的网站www.redbull.com.cn,或中文实名“红牛”。 红牛团队期待您的加盟! 展开 公司地址:青海省西宁市城西区五四大街33号五四百货大楼15层1室、11室 (邮编:810000) 地图


  • 容县徘嫌浪窟籍技术服务中心 50314299 图
    当我觉得我倒霉了,我就会想:这是在挥洒我的霉运,挥洒之后,剩下的就全都是幸运了!

  • 容县徘嫌浪窟籍技术服务中心 77916507 图
    人生其实只有三天:昨天,今天,明天!

  • 容县徘嫌浪窟籍技术服务中心 22040736 图
    惊沙猎猎风成阵,白雁一声霜有信。

  • 容县徘嫌浪窟籍技术服务中心 65754582 图
    愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    容县徘嫌浪窟籍技术服务中心-网友留言

    Online message

    容县徘嫌浪窟籍技术服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    容县徘嫌浪窟籍技术服务中心-在线留言

    Online Liuyan