ABOUT US

企业介绍

网站介绍

肽仕生物是一家生命科学、制药开发和美容保健等行业中全国领先的多肽供应商,其多肽产品和服务始终如一的保持高标准,提供产品研发到客户最终需求的一整套解决方案,能满足研究人员的多肽修饰技术和检测标准方案全球领先。此外,肽仕超过3000种活性多肽样品在生物技术和新型药物的开发中发挥重要的作用。 肽仕生物人事部门致力提供竞争激励制与个性化人事发展方案。为了给每一位立业在肽仕生物的员工创造***的归属感,公司定制了“2015人事战略”,重点围绕个人收益、成就感、工作环境与生活环境的人事创新,并有机会将每一项的优质待遇分享到每一位员工身上。肽仕公司在铸造完美的产品与服务概念的同时也在为企业打造一个具有独特文化理念的高科技生物公司,我们在公司内部设立了多肽全方位培训中心,致力于为公司员工提供技术与非技术类的高水平培训。 此外,肽仕生物持续全球化运营的战略和决心也将工作平台的选择机遇最大化,目前公司在上海奉贤区有独立的研发中心,在美国马里兰州设有办事处,2009年在福建福州投入了fda标准生产基地,并在上海松江区规划了5000平方米的生化科研平台,进一步加强肽仕生物的研发实力,体现企业人才的高水准。 展开 公司地址:上海奉贤区光明镇万众路1号 (邮编:201406) 地图 公司官网:http://www.tashpeptide.com
河南路友机械有限公司是一家集整机、配件、服务为一体的工程机械代理商,现因业务拓展特招聘所述职位。 公司福利: 1)三金福利 2)免费学习 3)享有假期 4)提供食宿 请有意者携带相关证件到南三环中州大道交叉口东800米文治路口南100米路西 展开 公司地址:中州大道南三环交叉口东800米文治路2号 (邮编:450000) 地图


  • 武夷山搔梦庙誓石油石化集团 61951374 图
    远与君别者,乃至雁门关。

  • 武夷山搔梦庙誓石油石化集团 72520230 图
    除夕之夜,送去四菜一汤:红烧开心,清蒸友情,爆炒财富,水煮健康,天天快乐汤,还有一瓶兰陵陈年好运酒,再送一碗永远无忧饭,新年快乐。

  • 武夷山搔梦庙誓石油石化集团 40432207 图
    如飞的岁月,让我们变得越来越沉默,已然深知,言多必有失,寡言才养气;如流的光阴,让我们变得愈来愈安静,因为知道,宁静才能致远,淡泊方可从容。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武夷山搔梦庙誓石油石化集团-网友留言

    Online message

    武夷山搔梦庙誓石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武夷山搔梦庙誓石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan