ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,地处北京中关村科技园区。我们致力于液态计量器具和空气净化产品开发、生产及销售推广服务,现有PURE(普瑞)牌系列可调式移液器及机制金属圆形及椭圆形风管。虽然是一家年轻的公司,但我们充分发挥自身的设计、开发、生产、服务优势。2006年,明力普瑞生产的螺旋风管及配件以其优质低价,获得了为水立方(国家游泳中心)外墙膜充气管道配套产品的资格。 展开 公司地址:北京市海淀区 (邮编:100000) 地图
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网前身是日本SanKei,在日本专业从事粉体静电涂装设备的研制与开发,为开辟中国大陆市场在上海成立了日商独资的科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网。现在大陆推广SK-850、SK-851粉体涂装机,是SanKei公司经多年积淀的代表,在全球畅销的主打产品。为适应大陆市场的需要本公司并经销进口ITW的供漆系列产品和喷粉房、DISK自动喷漆房、五轴平面喷涂、机械手、整条流水线设计与制造。 展开


  • 土默特左旗弥芦展览展示服务有限公司 33492764 图
    默默的,就到了小年。哦,这是个让人满怀盼望的日子。由于,在过不了多少天,就要过年了句子大全http://Www.1juzI.coM/。小时候总是很希望,也很等待每一个节日。素日里的平淡,会在节日里充斥了喜气;会让人感到,一年的辛劳美誉空费。

  • 土默特左旗弥芦展览展示服务有限公司 62444847 图
    哎!只有叹息!我感觉彷徨无助。于是,我给自己一个坚强的理由,并笑看生活的沉浮。

  • 土默特左旗弥芦展览展示服务有限公司 54509076 图
    父亲是一座山,撑起一片蓝天;父亲是一棵树,挡住风和雨;父亲是一叶帆,为我们人生的航程指明方向!祝普天下所有的父亲:父亲节快乐!

  • 土默特左旗弥芦展览展示服务有限公司 23015724 图
    如月之恒,如日之升,如南山之寿,不骞不崩。如松柏之茂,无不尔或承,为祝寿辞。解释,象太阳一样久远不落,象月亮每天都升起。象南山一样万寿无疆,不迁移也不崩塌。

  • 土默特左旗弥芦展览展示服务有限公司 41121235 图
    看到周围的每一个角落,都有你与我的故事,慢慢品尝我们之间的爱与恨。我想你给我一个放"心"的地方。

  • 土默特左旗弥芦展览展示服务有限公司 21074217 图
    赏鲜花娇艳,心情欢喜乐开花;看秋菊灿烂,秋风阵阵沁心脾;听快乐无限,欢歌笑语连不断;祝国庆快乐,家家户户笑开颜;中秋国庆接踵至,福寿安康乐无边,愿你丢弃压力与负担,乐度国庆每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    土默特左旗弥芦展览展示服务有限公司-网友留言

    Online message

    土默特左旗弥芦展览展示服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    土默特左旗弥芦展览展示服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan