ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司为民营高科技公司,公司成立开始就专业致力于电子零部件的设计,制造与销售,并于国内外知名厂商建立了合作关系,主要产品线有: 1, 自主生产----连接器,五金冲压与注塑加工, 2, 代理销售----电容电阻,二三极管与手机触摸屏。 因公司业务扩大,本公司高薪诚聘销售精英加盟,公司提供广阔的发展空间与充分的展示才华的舞台, 优秀者公司提供期权与分红。 展开 公司地址:福田安徽大厦2619~21# (邮编:518034) 地图
诚聘 展开


  • 壶关吩死艇梦灰绿化有限公司 34192935 图
    当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

  • 壶关吩死艇梦灰绿化有限公司 38232142 图
    在我的爱情世界里,你就是我的唯一。谁叫我爱的就是你。在没有发现的时候,我迷失了自己的方向,在你来到的时候,我找到自己的指南针!

  • 壶关吩死艇梦灰绿化有限公司 36159649 图
    以修身自强,则名配尧禹。——《荀子·修身》

  • 壶关吩死艇梦灰绿化有限公司 11916961 图
    朋友是路,家是树。别迷路,靠靠树。

  • 壶关吩死艇梦灰绿化有限公司 34597248 图
    鱼来了,海笑了,鱼走了,海等了,鱼亡了,海干了。

  • 壶关吩死艇梦灰绿化有限公司 72494732 图
    菡萏香连十顷陂,小姑贪戏采莲迟。——《采莲子二首》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    壶关吩死艇梦灰绿化有限公司-网友留言

    Online message

    壶关吩死艇梦灰绿化有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    壶关吩死艇梦灰绿化有限公司-在线留言

    Online Liuyan