ABOUT US

企业介绍

网站介绍

千佳万惠公司简介 ,是集电视购物、网上购物及目录营销为一体的新型商务企业。 科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网成立于2009年,由最初的传统多级分销经营模式,转变成以电视、互联网、直邮目录等为媒介的直接销售;由传统的研发、生产、销售模式,转型为直销购物平台。Bto C购物模式是科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网的全新战略,采用先进的IT信息技术,整合销售,供应链与派送管理,减少中间流通环节,为客户提供更优质,更方便,更快捷的购物服务。通过专业的呼叫中心,实现一对一的客户接触,让顾客在专业又亲切贴心飞、的氛围下购物,没有时间、空间的限制。公司斥巨资建立的“千佳万惠呼叫中心”,拥有先进的大型高端设备,并安装实施了美国专业的CALL CENTER软件,由专业的销售及客服坐席人员为客户提供免费400电话热线服务。 科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网依托各大物流公司在全国已建立起庞大的配送网络,送货时间最短6小时,最长7天,就可将货物快速送达到全国1800多个县市乡镇,先进完善的物流管理,为直销购物平台提供顺畅的配送服务。秉承“客户至上,诚信为本”的经营理念,凭借十余年的市场经验与深厚的运营实力,科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网将打造中国直销购物的第一平台,通过电视、互联网、目录等全方位交流互动,让每位顾客都能获得高品质、高效率的国际级家庭购物的全新体验! ————北京千佳万惠 公司诚聘:电话销售代表(若干)(无责任底薪1700-2000+年度旅游+奖金+高额提成)男女不限,有无经验均可(带薪培训) 对于当天业绩突出的员工给与不同金额的现金奖励; 每月业绩前三名还会给予 现金奖励 对于销售业绩连续三个月第一者奖励现金1000元; 每月小组冠军给予现金活动津贴 对于工作时间期限,有岗位津贴。 公司每月都有聚会。 地址:朝阳区朝阳路高井财满街8号楼1单元501室 联系人:朱先生 冯小姐 招聘电话:010—51388577—8001 15210204123 . 展开 公司地址:朝阳区朝阳路高井财满街8号楼1单元501室 (邮编:100025) 地图
我公司是一个高起点集产品设计、生产制造、安装于一体标准化管理公司.公司拥有良好的发展潜力和市场前景,公司的业务范围涉及多个领域,公司有了良好的体制与机制,员工在工作中能得到大量学习与培养的机会,能在个人能力得到提升的同时,实现个人价值.公司提倡专业人做专业事,合适的就是最好的。 展开 公司地址:广东省东莞市寮步镇石龙坑黄坑工业区金园新路33号 (邮编:523428) 地图 公司官网:http://www.guanglida.net


  • 灵寿拣含乔魅力四射酒吧 50007919 图
    孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。——李白

  • 灵寿拣含乔魅力四射酒吧 47302116 图
    与其许诺一个没有结果的未来,不如选择一个没有开始的结束;如果不能给他一个温情的小屋,不如送他一个翱翔的天空;如果不能给他一个避风的港湾,不如送一张启航的船票;如果不能给他一个幸福的归宿,不如送他一个放飞的起点;如果不能给他一个依靠的肩膀,不如留下远去的背影;如果不能给他……

  • 灵寿拣含乔魅力四射酒吧 77225789 图
    别以为我长的帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊。

  • 灵寿拣含乔魅力四射酒吧 73835808 图
    像你这种人,在我导演的连续剧里,我最多能让你活两集…

  • 灵寿拣含乔魅力四射酒吧 43299460 图
    那一刻你轻轻的走过我的身边时候你就带走了我的心。

  • 灵寿拣含乔魅力四射酒吧 54619171 图
    小雨淅沥沥,淋湿了这六月的天。很久没有见到这样的雨了,柔软缠绵,一如你的目光,轻轻拂过我落寞的双肩。闻一笺书香,伫立窗前,对友道一声:早安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵寿拣含乔魅力四射酒吧-网友留言

    Online message

    灵寿拣含乔魅力四射酒吧-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵寿拣含乔魅力四射酒吧-在线留言

    Online Liuyan