ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为浙江四兄控股集团有限公司下属分公司,地处上海人民路外滩核心区,多年来公司一直致力于开发运作高端商业地产项目,其核心项目上海滩商厦目前正在火爆招商运作中。该项目作为城隍庙豫园商圈稀缺的产权钻铺,位于人民路388号与外滩隧道黄金交叉口的上海滩商厦,独踞上海老牌经典商圈和外滩金融中心的绝版商业核心,商铺100%出租,近10年的火爆经营,早已成为华东地区最大的服装辅料和皮具箱包批发中心。公司在核心项目的成功运作基础上,还成功运作多个商业地产项目,汇聚了一大批长三角顶尖的房地产菁英,积累了丰富的商业地产开发运作经验。现在因发展及运作需要,面向上海市区范围内广招贤才。公司大力扩张之际,诚聘以下行业精英共襄盛举,有意者可投简历至:[email protected] 面试地点:上海市黄浦区人民路386号 展开 公司地址:黄浦区延安东路222号外滩中心50楼02室 (邮编:200002) 地图
“得金有道”——科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网遵循产融结合的经营理念,积极探索金融与产业资源的整合,专业提供房地产金融服务,十年来,公司专注于房地产金融业务,在房地产投融资、过桥融资及基金管理等业务上获得了长足发展。 针对房地产项目,公司提供抵押融资、预售融资、夹层融资、股权融资、并购融资等房地产融资产品,通过个人融资、委托贷款、股权投资、房地产基金等形式为房地产项目配置资金,公司目前管理资金规模近20亿元。公司运用丰富的金融资源,深厚的房地产金融专业知识及经验,以一流的业务团队,根据项目具体情况设计高效易行的融资方案,成功为数百家房地产公司提供了金融服务,成功为数百个房地产项目解决了融资需求。 公司在稳健发展房地产金融业务的同时,延伸发展股权投资基金业务,形成了系列投资基金产品,其中健康产业投资基金是公司将来重点发展方向之一。 公司的发展方向是成为专业的基金管理公司,希望和有志于房地产金融及投资基金的各路同仁一道分享公司的发展壮大。目前正在大力拓展房地产投融资、房地产并购、房地产基金、健康产业基金及财富管理业务,公司提供高底薪、高奖励及业绩提成,诚聘良才。同时欢迎应届毕业生见习。 公司地址:上海市黄浦区徐家汇路610号日月光中心1608-09室(邮编:200025),地铁9号线打浦桥路站。 展开 公司地址:上海市黄浦区徐家汇路610号日月光中心1608-09室,地铁9号线打浦桥路站 (邮编:200025) 地图 公司官网:http://www.dekinfund.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-黄浦区 所有 人事主管 投资/基金项目经理 投资/理财顾问 融资经理/融资主管 所有 0.8-1万 1.5-2万 2-2.5万 人事主管 3-4年经验 | 本科 | 招1人 上海-黄浦区 0.8-1万/月 02-25 理财总监 5-7年经验 | 本科 | 招2人 上海-黄浦区 2-2.5万/月 02-25 高级理财经理 3-4年经验 | 本科 | 招9人 上海-黄浦区 1.5-2万/月 02-25 高级项目经理 3-4年经验 | 本科 | 招9人 上海-黄浦区 1.5-2万/月 02-25 上一页1 下一页


  • 烈山凹蹲电杀汽车服务有限公司 81479673 图
    梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

  • 烈山凹蹲电杀汽车服务有限公司 36925583 图
    郝海东经常在自己能够得分的情况下还给队员创造机会。

  • 烈山凹蹲电杀汽车服务有限公司 54219667 图
    没有你世界会崩塌半边,有了你世界就会翻天,头发你总留得比我长,颜色你总比我抹得多。可我还是要祝愿你,三八又到了,节日快乐!

  • 烈山凹蹲电杀汽车服务有限公司 41415219 图
    刚才我碰到文曲星去你家,碰到武曲星也说去你家,看来贵子是文武双全。正为你高兴,见福禄寿三星乐滋滋地往你家走去。星光如此灿烂,贵子一生平安。恭祝您喜得贵子,福寿绵绵。

  • 烈山凹蹲电杀汽车服务有限公司 20829842 图
    今天是端午节,送你只香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和这五月五的情怀!老师端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    烈山凹蹲电杀汽车服务有限公司-网友留言

    Online message

    烈山凹蹲电杀汽车服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    烈山凹蹲电杀汽车服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan