ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为外资进出口贸易企业,主要以代理及经销地板材料为主。现为荷兰福尔波集团正式委任在中国华东地区、华北地区、东北地区的flotex地毯总代理.2005年之前在台湾经营flotex地毯已有20多年资历,于2005年进入中国成立科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网,科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网分别于上海及北京设有办公室,负责中国的市场业务。 多年成功的市场运作,以质优专业、典雅大方、环保时尚的产品,高效诚信高素质的业务团队、广泛而稳定的销售市场和完善的市场服务管理体系,在地面装饰工程设计、施工、现场管理、售后服务方面为广大客户提供高水平及更专业的服务。 现為大力扩展华北、北京地区及华东地区、上海、华南地区等地业务,诚聘行销储备干部多名。 所述职位一经录用,并享受国家规定的福利和节假日,有意者请将个人简历电邮寄至本公司邮箱。(请注明应聘工作地点)。 http://www.fonteam.cn 展开 公司地址:总公司:上海市徐汇区斜土路1223号之俊大厦7楼704室 (邮编:200032) 地图 公司官网:http://www.fonteam.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-徐汇区 所有 销售经理 业务拓展主管/经理 销售代表 渠道/分销专员 客户代表 所有 4.5-6千 6-8千 业务经理 1年经验 | 大专 上海-徐汇区 6-8千/月 02-08 业务经理 1年经验 | 大专 上海-徐汇区 6-8千/月 02-08 业务专员 1年经验 | 高中 上海-徐汇区 5-7千/月 02-08 业务专员 1年经验 | 高中 上海-徐汇区 5-7千/月 02-08 销售代表 无工作经验 | 高中 上海-徐汇区 5-8千/月 02-08 销售经理 1年经验 | 大专 上海-徐汇区 7-9千/月 02-08 上一页1 下一页
科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网,于2007年成立,及同时获得香港著名婴幼童品牌「mides」的中国地区的销售权。「mides」品牌成立于1995年,由香港公司Babies Trendyland Limited所拥有,经过多年发展,至今已成为香港人所熟悉的婴幼童服装品牌。凭借三十多年为国外著名品牌生产之经验,经多年累积及消化,使mides吸收了各著名品牌的优点,特别是质量方面的控制,使mides成为一个安全及富于品味的婴幼童服装品牌。除了婴幼童服装外,mides还拥有各式各样的婴儿所需用品,包括内衣,以至设计贴心的宝宝出院包套装,产品应有尽有。 Mides的销售对象,主要是0-5岁的婴幼童服装、用品市场,以富有个性的设计,配合先进的生产技术,优良的质量,成功打进中国以及中国香港市场。 为消费者提供“安全、优质、亲切”的婴幼童服饰一直是我们的经宫宗旨。 Mides网页:www.mi-des.com 展开


  • 安宁恢玛痪卿教材研究中心 4657336 图
    当初你傲成那个样子,现在又是玩哪出呢。

  • 安宁恢玛痪卿教材研究中心 77097861 图
    一副硬朗的身体,一份不菲的收益,一位温柔的贤妻,一份真挚的友谊,一生幸福的甜蜜,又到五。一,五一祝福表心意,祝你节日快乐!

  • 安宁恢玛痪卿教材研究中心 46480940 图
    每个人,都有那份牵挂,不要在将来感慨,增加自己生活的宽度吧,让世界存在交集。

  • 安宁恢玛痪卿教材研究中心 83194616 图
    几百只蚂蚁生拉硬拽总算把蜈蚣拖到了制鞋厂蚂蚁老板高兴的说:"可算逮着一个大客户了够咱公司吃几年的了!"

  • 安宁恢玛痪卿教材研究中心 35538274 图
    爆竹和佳肴争香,烟花与笑语共翔。一年好景君莫忘,最是辞旧迎新晚。除却今夕非旧岁,子夜钟响又一年。且趁除夕龙气在,秉烛守岁占春光。祝除夕快乐!

  • 安宁恢玛痪卿教材研究中心 70204272 图
    最无厘头的情话:日本作家有岛武郎曾对一个刚认识的女性说:我觉得我暗恋你已经很久了。罗曼。罗兰:我自你出生以前就爱上你了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安宁恢玛痪卿教材研究中心-网友留言

    Online message

    安宁恢玛痪卿教材研究中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安宁恢玛痪卿教材研究中心-在线留言

    Online Liuyan