ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德国总部介绍: 德国鑫泰信息系统有限责任公司总部设在德国科隆市,是一家从事软件研发的高科技企业,主要为德国及其他欧美客户研发并提供ERP行业解决方案。现阶段总公司的业务涵盖了软件研发,服务外包以及培训。公司拥有国际性战略投资伙伴、国际一流的技术实力和专业人才、以及国际化的企业管理模式,始终本着“求实、创新”为公司发展的宗旨,以“客户为中心,市场为导向,技术为先锋,信誉求发展,管理求效益”作为企业运作的基本方针。公司始终以不懈的努力、更高的目标来要求自己,在不断完善自身管理模式和提高技术研发能力的同时,大力倡导推行国际化战略,促进公司的发展。 中国大连代表处: 我们是一家正规的外企代表处,中国公司内部拥有长期、大量的从德国总部委派的德国籍、美国籍员工到中国与我们共同工作。任何中国代表处的员工都享有国际团队合作的机会,我们张开最真诚的怀抱期待每一位加入我们这个国际团队成员的到来。 人才理念: 追求企业价值最大化,承认投资者、客户、员工的三方利益,是我们最根本和长远的发展目标。提倡公平、公正、严格的工作氛围,信奉付出与收获对等的工作原则;提倡敬业,以创新为动力,以绩效为考核标准,以客户满意为工作准则。公司还为员工设计了充满魅力的技能培训与个人发展计划。 展开 公司地址:大连市高新园区腾飞软件园汇贤园1号 (邮编:116023) 地图 公司官网:http://www.xintaisystem.com
道特公司,成立于2001年3月,是面向企事业单位规范提供管理培训、管理认证、管理咨询和管理服务的一家专业管理顾问公司,一直以提升中国企业的核心竞争力为己任,设有管理培训中心、管理咨询中心、管理认证中心及项目管理服务中心四个专业机构。 道特公司现有专职国际管理顾问3名,中国高级管理顾问8名,中级管理顾问15名,签约专家顾问100余名,并有多位具有长期合作关系的***顾问师和培训师。公司全体同仁充分发挥自身的经验优势,不断引进国际先进管理理论、技术和人才,发展和完善适合中国市场环境的管理体系,以雄厚的研发力量、专业的服务规范为客户创造价值增值,公司将以客户价值提升为核心,不断地汲取广阔资源,持续提升为客户服务的竞争优势,使我们的服务客户在当今瞬息万变的市场竞争中不断领跑于竞争对手。 道特公司专业培训、咨询、管理服务人员均由毕业于著名高等管理院校、并在知名公司从事多年管理实践工作,熟谙现代管理理论并具有丰富管理经验的一流专业人员组成。秉承“凭籍卓越管理之道特创客户辉煌之路”的服务理念,在为客户提供价值服务的过程中,实现道特人的自身价值。 道特公司凭借在项目管理领域的深入研究和卓越成绩,已然成为中国项目管理知识体系的审核专家单位、中国项目管理研究委员会(PMRC)IPMP授权考点和国际项目管理协会(IPMA)的会员单位,是中国管理咨询工作委员会委员单位,曾创一项国家管理创新奖、三项天津管理创新一等奖。 愿 景:秉承专业与诚信,创建国际一流管理顾问公司 宗 旨:客户至上、服务超值、能力领先、回馈社会 理 念:只有卓越的管理,才有辉煌的业绩 行为准则:科学、诚实,将职业信誉建立在优质服务之上 立业精神:专业进取、尊爱至诚、锲而不舍、实现自我 展开 公司地址:和平区西康路72-74号云翔大厦28层H室 (邮编:300074) 地图 公司官网:http://www.pmdoctor.com


  • 集宁欣烽监隙喉合资制造集团 27902707 图
    紧急通知:由于你家住宅没有烟囱,我不能把礼物送到你家中,请今晚睡觉前不要关窗,等我送完礼物后再关窗——不过要当心小偷哦。祝你圣诞快乐!

  • 集宁欣烽监隙喉合资制造集团 12858497 图
    山重重,水纵横,又一村。这片白云,今夜可曾到家门?多少离愁别恨?化作无限温存,都给梦中人。梦中醒来时,为我奏瑶琴。

  • 集宁欣烽监隙喉合资制造集团 28121913 图
    中秋日渐近,口水不断流;若要吃得饱,月饼在二楼。独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲;遥知兄弟聚一处,同吃月饼少一人。饼外过度包装,饼内情深意重。迎来送往有踪,甜蜜不是梦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    集宁欣烽监隙喉合资制造集团-网友留言

    Online message

    集宁欣烽监隙喉合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    集宁欣烽监隙喉合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan