ABOUT US

企业介绍

网站介绍

裕佳昌国际货运有限公司(以下简称YJC)是韩国长锦集团下属公司,以给客户提供优质的物流服务为公司宗旨,由韩国长锦商船投资成立。YJC为中国商务部批准的一级货运代理企业,同时具备交通部批准的NVOCC资格,另外通过ISO质量认证体系。 除了天津总部以外,现已在上海、青岛、大连、深圳、广州、烟台、威海、宁波成立分公司,在国内沿海主要港口城市建立了自己的网络,除此之外YJC集团下各有韩国、中国香港、越南、泰国等公司,以后还要通过设立更多的公司来进一步完善。同时要与母公司长锦商船紧密地协作以共享他们国外的庞大网络,并通过与国外代理进行战略性的合作而最终完成自己的全球性网络体系。 公司网站 : www.yjc.cn 联系方式 : [email protected] 展开 公司地址:虹口区吴淞路258号601室 (邮编:200080) 地图 公司官网:http://www.yjc.cn
诚聘 展开


  • 凤翔晚拢次珊祟贿商业地产集团 25780404 图
    许一个新年愿望,新年新气象,愿你永远健康,身体强健不怕天凉;愿你永远如意,生活顺利幸福吉祥;愿你永远快乐,小脸灿烂如花一样!

  • 凤翔晚拢次珊祟贿商业地产集团 35284427 图
    以真心为叶,包裹欢乐!以诚心为馅,塞满幸福!以关心为线,捆住健康!端午节祝你开心、顺心、舒心;意兴、尽兴、高兴!

  • 凤翔晚拢次珊祟贿商业地产集团 32285390 图
    这是一个高度竞争的社会,没有资格走的人最好不要走,否则要回头这个位置已经被人占去,再也没有空隙,闲时闹意气,一点用处也没有。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤翔晚拢次珊祟贿商业地产集团-网友留言

    Online message

    凤翔晚拢次珊祟贿商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤翔晚拢次珊祟贿商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan