ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于1995年,位于“中国服装名诚”常熟,企业占地2000多平方米,现有员工及管理人员1000多名,是一家集设计、开发和研制为一体的男装休闲和男女羽绒服生产企业。目前,庄爵服饰在全国设立有180多家专卖店,并建立了遍布全国各地的代理销售网络。企业先后江苏AAA级资信企业,江苏省质量信得过企业等荣誉称号. "ZONEJOY""庄爵"系庄爵公司核心男装品牌,国际影帝梁家辉担任"ZONEJOY""庄爵"品牌男装形象代言人,"庄爵"品牌先后获得"江苏省著名商标","中国著名商标"等荣誉. 在充满都市节奏的现代生活中,庄爵服饰抱着“人无我有、人有我新、人新我精”的设计理念,倡导“轻松、自然、经典”的着装风格,给现代***和***带来“简洁、明快”的色彩和选择。 展开 公司地址:常熟市海虞福山庄爵服饰工业园 (邮编:000000) 地图
本单位为一省级行业社团组织 欢迎有意加盟者将本人信息和照片发往信箱 展开


  • 天全妥借集成有限公司 7960320 图
    感谢那些在我背后说我坏话的人,也感激那些嫉妒我的人,你们简直比我爸妈还关心我的闲事儿,你们也不嫌累的一直关注着我的点点滴滴,一直关心着我的那些不值一提的屁事儿,真是辛苦你们了。

  • 天全妥借集成有限公司 973249 图
    有些时候,幸福只是换了个模样来找你。它还认得你,只不过分别,让你不再认识它,甚至,狠心地推开它。

  • 天全妥借集成有限公司 67062328 图
    我不明白什麽叫恰到好處,我只是不想辜負誰,也不想被誰辜負,該擁抱的時候我不會退步,該笑的時候我也絕對不會哭。

  • 天全妥借集成有限公司 3105849 图
    一程山水,一个路人,一段故事,离去之时,谁也不必给谁交代。既是注定要分开,那么天涯的你我,各自安好,是否晴天,已不重要。

  • 天全妥借集成有限公司 9022692 图
    我和展博以前是连体婴儿,两岁前我们俩脑子还长在一块呢!

  • 天全妥借集成有限公司 37690471 图
    海的深处是平静的,花朵的一生是无声的,巍峨的山峦是缄默的。大自然中许多蔚为壮观的生命往往以沉默示人。机智和美好的语言有时只不过是一种瞬时的智慧和淋漓的表达。但智慧和表达的本身并不证明结果,朴素的行动才是开在成功路上的鲜花。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天全妥借集成有限公司-网友留言

    Online message

    天全妥借集成有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天全妥借集成有限公司-在线留言

    Online Liuyan