ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业研发、生产、销售舞台激光灯 展开 公司地址:广州市白云区石井石沙路15号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.pf-lighting.com
深圳市科宏健电子有限公司成立于1999年,主要从事电子制造业所需辅助材料和产品的研发、生产和销售。几经发展,目前已形成SMT,A/I接料产品,工业擦拭布,特种条码标签及印刷标签等三大自有系列产品,并取得了美国Kimberly-Clark金佰利系列纸品和美国BRADY贝迪标识系统的一级代理权。“科宏健”下设深圳德彩印刷有限公司、、上海科宏健电子有限公司,并在珠海、香港等地设有办事处。   “天行健,自强不息“,公司自成立以来,始终以创新求发展,由一批高素质的专业人才组成的团队,设计、发明了多项可提高制程效率、降低损耗的制种不干胶产品,广受业内好评,并获多项国家专利。 “地势坤,厚德载物”,公司始终以“客户满意”为目标,以人性化管理为制度,通过产品的不断创新和为客户提供增值服务,从而实现客户满意。持之以恒,公司逐步得到广泛认同,现有国内外客户数百家,其中不乏知名企业。 展开 公司地址:福田区新闻路59号深茂商业中心13楼CD室 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.khj.cn


  • 太原师家朽屎实恼帽下经纪有限公司 13105109 图
    我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。

  • 太原师家朽屎实恼帽下经纪有限公司 9285944 图
    让阳光走进你的窗,让快乐飞到你身旁,在开心中抽根愉悦的线,为你织件好运衣裳;在幸福里磨根如意的针,为你缝上永远吉祥,祝端午节快乐!

  • 太原师家朽屎实恼帽下经纪有限公司 74347527 图
    无知,并不可怕,可怕,则是无耻;贫穷,并不可怜,可怜,则是懒惰;幼稚,并不可笑,可笑,则是无知。六一儿童节,祝你开心快乐。

  • 太原师家朽屎实恼帽下经纪有限公司 66900086 图
    悲伤逆流,并不是因你,而是我在惋惜被我轻易挥霍的初恋;失落回转,亦不是为你,而是我在祭奠那些因爱情而荒唐的流年。

  • 太原师家朽屎实恼帽下经纪有限公司 51191648 图
    八月十五中秋节,发条短信祝福你,健康快乐唱伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你,钞票珠宝都给你,幸福人生属于你!双节快乐!

  • 太原师家朽屎实恼帽下经纪有限公司 52677072 图
    愿你孤独终老,活该当初瞎了你的狗眼没有选择我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太原师家朽屎实恼帽下经纪有限公司-网友留言

    Online message

    太原师家朽屎实恼帽下经纪有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太原师家朽屎实恼帽下经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan