ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国AMIA会员发展及关顾中心(简称“DCC”)是由中国总会计师协会和国际会计师公会AIA(英国)共同组建而成,经北京总部(DCC)直接授权为中国AMIA会员发展及关顾中心上海分中心. 国际会计师公会(AIA)成立于1928年,是国际最权威的5大会计师公会之一,公会领导对本中心的发展给予了亲切的关怀,国际会计师公会(AIA)行政总裁philip Turnbull(亲王)在给中心领导的信中指出“由中财国融国际教育咨询有限公司在中国运作会员发展及关顾中心(DCC),相信会给中国的国际会计师AMIA会员提供优质服务。”,要求会员发展及关顾中心(DCC) “与时俱进,努力开创国际会计师行业发展创新的新局面。”国际会计师公会(AIA)亚太区推广总监彭子坚先生也对中国AMIA会员发展及关顾中心(DCC)工作给予了切实的关心指导。 中国AMIA会员发展及关顾上海分中心(DCC)的宗旨是:认真执行国际会计师公会(AIA)指示,坚持“服务、沟通、协调、管理”的职能定位,团结、组织、服务全国国际会计师AMIA会员,努力提高企业财务CFO管理水平。通过开展各种类型的活动,为公会会员服务,努力使公会成为沟通社会和企业间联系的桥梁,成为各行各业CFO之家。 在国际会计师公会(AIA)领导亲切关怀与有关部门指导与支持下,中国AMIA会员发展及关顾中心上海分中心(DCC)逐步发展成长为在国内有一定知名度与影响力的机构组织。2009年8月国际会计师公会与中国总会计师协会签署了国际会计师AMIA联合认证协议,并由中国AMIA会员发展及关顾中心(DCC)在中国运作此项目,这势必会给中国财会人员带来惊喜,以及会给中国财会人员与世界接轨提供桥梁。 在这里,我们有宽松的工作环境,人性化的管理体制,优厚的员工福利,只要你有能力, 这里将是你梦想起飞的地方,也是你个人快速发展的起点。我们期待你的加入,共创新的奇迹。 成就梦想—上海AMIA会员发展及关顾中心(DCC)! 展开 公司地址:武东路198号上海财大学术交流中心502室 (邮编:200434) 地图 公司官网:http://www.aia-china.org
1、我们的公司:总部位于美国洛杉矶,拥有28年的历史,1998年,公司正式成立,总投资额达3750万美元,行政中心设在上海,生产基地设立在苏州工业园区,并于2000年建成投产,这是康宝莱除美国本土以外唯一的生产基地。;于1999年在苏州工业园区建立了中国生产基地,这是在美国以外唯一的生产基地,总投资1700万美元。2000年工厂建成投产,所有产品均符合美国gmp标准。中国总部设立在上海最具发展潜力的商业中心来福士广场48、49楼。2004年12月公司在美国纽约证交所上市(代码:hlf);2006年营业额为30亿美元,2007年年底营业额已达到36亿美元 2、我们的科研:拥有3个科研组织,独有细胞营养专利技术,产品获得诺贝尔医学奖等众多奖项; 3、我们的产品:全球健康调理产品领域品牌产品与世界第一体重控制品牌的产品,公司拥有近200多种产品,行销全球68个国家和地区;目前在中国生产和销售的产品是以蛋白混合饮料为主的体重控制产品以及各类营养保健产品、个人护理产品共20多种。所有保健产品均符合美国gmp标准,并获得国家卫生部门注册、批准生产、销售,三年内公司将成长为中国保健品***。 4、专业疾病调理:众多成功病例——高血压、糖尿病、关节炎、内公泌失调、失眠、便秘、骨质疏松症、冠心病、胃肠病、青春痘等: 公司07年10月份全面进军深圳市场,正处于快速发展阶段,今年业务将会拓展至珠海、重庆、东莞、佛山等多个大中城市,之后会向全国各大城市开设分部。因此,急需更多的人才加入我们一起拓展全国市场。如果你希望通过销售提升自己,如果你想通过销售管理走向人生成功的一步,我们欢迎您的加入~ 展开


  • 荣成浑衔蛇工业有限公司 54782965 图
    越是无能的人,越喜欢挑剔别人的错儿句子大全http://Www.1juzI.coM/。——爱尔兰

  • 荣成浑衔蛇工业有限公司 62896980 图
    阳光明媚的清晨,轻松愉快的心情,悠闲自得的时光,给你发来简单的问候,送上真心的祝福,祝五一劳动节玩得开心!乐得舒坦!

  • 荣成浑衔蛇工业有限公司 69937193 图
    嫁给我吧,我用石油给你冲厕所,用百事可乐给你洗澡,用波音777接你上下班。任何事我都想和你分享,因为除了你我再也找不到另一个与我相配的女人。

  • 荣成浑衔蛇工业有限公司 49650351 图
    美貌请你做形象,智慧请你做代言,健康请你做广告,幸福请你做宣传……但我还得提醒你,最好不要太全面,也给别人留碗饭!祝妇女节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荣成浑衔蛇工业有限公司-网友留言

    Online message

    荣成浑衔蛇工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荣成浑衔蛇工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan