ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海洁宝卫生用品有限公司创立于1998年6月8日,是上海最早也是最大的生产一次性使用的柔湿毛巾的企业之一,本公司生产的洁宝牌湿巾受到广泛的好评。企业从手工操作发展为现在的全自动包装,产品主要通路从餐饮业、美容业、化妆业,旅游业、航空业、影响遍布上海各区县及华东、华北乃至东南亚、中国港台等国家和地区。    我公司在上海以及华东地区有超大的餐饮网络,大、中、小型餐饮酒家客户达到2千余家,特别值得指出的是,上海知名的餐饮、酒店、宾馆客户只要是用一次性柔湿巾的都是我们的合作伙伴。我们愿意把我们的网络向中外客商敞开,公司以着“同等价格比服务,同等服务比价格”的营销理念为客户创造一个真诚,公平,高效,互利的服务环境。    在广阔的市场中,竞争日趋激烈,我们愿意通过优质的服务建立彼此间友谊的桥梁,共同营造良好的氛围。我们始终坚持以满足客户的需求为己任,不断提高企业自身素质,努力实现一流的体制、一流的管理、一流的团队、一流的服务!    欢笑声声杨柳颂,迎宾送悦门盈市,惠客为己双丰利,顾盼宾主合千秋。 展开 公司地址:公司地址:东方路1361号3号楼3E海富花园,靠近蓝村路;工厂地址:顾全路245弄68号,靠近下南路 (邮编:200125) 地图 公司官网:www.shjbsj.com
目前是一家从事对欧洲的进出口贸易公司,经营的产品有装饰五金,照明灯泡,手动,电动工具等。 公司近期的发展规划是扩大业务范围,在扩大出口产品的范围的同时,尝试开发国内市场和进口业务。本公司将提供完善的薪酬激励体制。 现诚聘以下人才: 请不要重复投递简历!!! 展开 公司地址:上海浦东栖山路465弄16号703室 (邮编:200135) 地图 公司官网:http://www.sh-haocheng.com


  • 东昌骋染急绢俏家政服务公司 33416753 图
    这年头!流行晚婚晚育,晚睡晚起,吃个晚饭,看个晚会,拜个晚年。但是给你的国庆祝福,我坚决不能晚了。提前祝你国庆快乐,长假开心!

  • 东昌骋染急绢俏家政服务公司 1670620 图
    能战胜自己的人才是真正的强者、只有成为真正的强者,才能率领一支坚强的团队。

  • 东昌骋染急绢俏家政服务公司 58012808 图
    再唯美的爱情也掺杂着悲伤,再凄美的故事也有结局,注定爱上你就要伤自己!这份爱该不该放手呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东昌骋染急绢俏家政服务公司-网友留言

    Online message

    东昌骋染急绢俏家政服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东昌骋染急绢俏家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan