ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京中企信标信息咨询公司,是以行业报告、信息简报、管理文摘和系统信息网站为媒介,为企业提供信息服务的咨询公司,公司具有丰富的数据资源和产品研发经验,聚集专业信息分析师和数据挖掘人才,已拥有一支搭配合理的团队。详见公司网址:www.chinaceiss.com 因业务发展需要,现诚聘如下: 1,业务主管:2名,35岁以下,大专以上学历,有丰富的相关业务管理实战经验,具有良好的职业道德,能承受一定的工作压力 2,电话销售:4名,中专以上学历,有良好的沟通学习能力,认真踏实,具有团队合作精神,最好具有相关工作经验。 展开 公司地址:海淀区清河西街71号鑫一德大厦316室 (邮编:000000) 地图
是2008年初成立于北京市中关村科技园区的一家高新技术企业,注册资金1000万元人民币。公司自成立之日起,一直专注于军工领域的应用系统开发、国外高端产品代理销售服务等业务的双向发展。 公司自2010年起先后获得了软件企业资格证书, 3项软件产品资格证书,6项软件著件权证书等荣誉,并连续两年被评为双软企业。在发展的过程中,公司始终严格按照ISO9001质量管理体系进行产品研发,并于2013年初顺利通过了ISO9001质量体系认证,获得国家权威机构颁发的中英文双语质量证书,从管理上为产品质量提供了强有力的保障。经过六年多的不懈努力,目前公司已经发展到了百人的员工规模,形成了一支以博士、硕士为技术带队人的精通制造行业且开发实力雄厚的专业技术队伍。公司总部位于素有中国硅谷之称的中关村软件园,并在成都、西安、南京均设有办事处。我们利用自身的技术优势,正在为军工企业(航天、航空、电子、兵器)等领域的客户提供专业的软件研发、系统集成、产品代理、以及整体的数字化制造综合解决方案及技术咨询等服务。 在产品研发方面,依据“数字化设计,数字化制造”的发展思路,并结合军工企业产品研发制造的特点,在军工系统产品设计制造信息化领域,公司通过和军工系统的相关科研院所的项目合作,已经独立研发出最符合军工企业应用的拥有自主知识产权,产品线完整的系统软件: FahonMES(制造执行系统)、FahonTQM(质量管理系统)、FahonTDM(试验数据系统)、FahonPDM(产品管理系统),相关产品已成功应用并得到用户一致好评。 在产品代理方面,公司致力于引进国外最先进的技术成果,并结合国内产品研发的具体实践,为军工领域客户提供最先进的CAE专业软件及工程咨询服务。公司与法国达索(DS)、美国CGTech等国外知名的CAE厂商建立战略合作关系,并成为他们在中国军工领域最重要的合作伙伴。 公司目前拥有完整的软件研发、工程实施和营销服务体系,自成立以来,在数字化车间领域取得了骄人业绩,已经成功实施了大量军工数字化制造项目,并赢得了用户的高度赞誉。 秉承“以人为本,服务创造价值”的发展理念,公司先后与国防科学技术大学,北京理工大学等国内著名高校建立了良好的战略合作关系及技术联盟,使公司的业务发展始终保持技术的前瞻性。科尔沁右翼中旗觉归珍珍餐饮行业网,愿以自己精湛的专业技术,先进的发展思路,为行业用户提供最专业、最先进、最全面的服务,为我国军工行业的制造信息化建设贡献我们的力量! 展开 公司地址:北京市海淀区上地十街辉煌国际大厦5号楼1917室 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.fahon.net


  • 田阳岔悄监理有限公司 57173261 图
    不是不死心,是死不了心。

  • 田阳岔悄监理有限公司 61334080 图
    我要唱最后的恋歌,像春蚕吐最后的丝,愿你美丽的前途无限,而我可怜的爱情良不自私。愿我有歌可长留此间,赞美那天赐的恩宠,使我在人间会相信奇迹,暮色里仍有五彩的长虹。

  • 田阳岔悄监理有限公司 49939151 图
    对的,坚持;错的,放弃!

  • 田阳岔悄监理有限公司 4956382 图
    感谢CCTV、MTV,感谢爹地妈咪,感谢支持我的FANS,得以让人见人爱的我在这里对傻不啦叽的你说一声中秋节快乐!

  • 田阳岔悄监理有限公司 60119435 图
    以文常会友,唯德自成邻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    田阳岔悄监理有限公司-网友留言

    Online message

    田阳岔悄监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    田阳岔悄监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan